要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

纠结的心情,我这个月还有希望吗

340814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天是月经第二十七天啦。ZZY白板,PLSZ弱阳

可是我这几天总是觉得好累,总是头晕晕的。想睡觉,胃口特别的好,乳房从同房后就有点痛痛的。

去医院开黄体期的中药时,中医把脉说为什么我的脉像有点像怀上了,有点跳跳的,但他不敢确认,说要过八天才能确认。

今天是月经第二十七天,36.8度,用电子体温计测的。

姐妹们,我还有希望吗?

点击查看全文
硕果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:34

另外请教姐妹们一个问题,快来月经的前几天,用排卵试纸测的弱阳转成弱弱阳然后又是水印,是不是说明没希望啦?

因为我看到有些姐妹说如果怀孕了,月经前几天PLSZ会变成强阳,ZZY会是弱阳,可是我这个时候测的PLSZ一天比一天淡,是不是就没希望了》

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 08:39

高温期如果超过16天就是中奖了,你好像还没超过咧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:56

lz硕果儿我以前怀孕的时候最大的感觉就是很累,很冷,不知道你会不会感觉很冷?plsz那个说法还真没太多证明,如果你很心急就去验血,验血比zzy要早验出和更准确。祝你好孕,我也来沾沾好孕气哦~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 09:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
硕果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:14

原帖由 曦瞳1000 于 2010-1-18 08:39 发表 高温期如果超过16天就是中奖了,你好像还没超过咧

j是的,还要再等等哦

点击查看全文
硕果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:15

原帖由 刘想妈妈 于 2010-1-18 08:56 发表 lz硕果儿我以前怀孕的时候最大的感觉就是很累,很冷,不知道你会不会感觉很冷?plsz那个说法还真没太多证明,如果你很心急就去验血,验血比zzy要早验出和更准确。祝你好孕,我也来沾沾好孕气哦~em25" /> 

谢谢刘想妈妈,我有时候热,有时候冷。也祝你心想事成哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:27

em28加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:35

楼主我现在和你一样十分的纠结,我12.22月经,今天体温降了,ZZY也是白板,现在肚子还又点痛,感觉要来月经了,不过这个月又真的不怎么一样,一直打屁屁,一直想睡觉~!~!~!我现在耐心的等待月经,希望你能好孕

点击查看全文