要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有在南京鼓楼医院人工授精的姐妹吗?来帮帮我

4533012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在南京鼓楼医院人工授精的姐妹吗?来帮帮我
结婚四年,从未避孕,也未怀孕过,老公检查弱精,密度低, 我输卵管通畅,其他妇科病没有,就有2至3度的 宫颈糜烂, 我在本地做了两次人工授精都失败,天天和老公吵架,现在都迷茫了,听说南京鼓楼医院生殖科治疗 人工授精和 试管婴儿 很好, 我现在想先去那做人工授精,如果不成功再去做试管婴儿, 有在那做过人工授精的姐妹吗? 鼓楼医院成功率高不高啊?有做成功的姐妹吗?讲讲你们的疗程,让我心里有个低,我在这里感谢你们了。

点击查看全文
zhaohan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:31

没有做过人工受精的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:34

人受的机率只有20%

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:21
我有朋友是在南京做的,一次就成功,但不记得她是在哪个医院做的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:03
做了吗Lz,我也想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:08
汨汨520 发表于 2013-8-7 20:03
<br/>做了吗Lz,我也想去
<br/><br/>已经在检查了,医生开了一大推,还有好多没检查好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:08
陈甜甜宝宝 发表于 2013-5-2 22:21
<br/>我有朋友是在南京做的,一次就成功,但不记得她是在哪个医院做的了。
<br/><br/>也是人授吗,还是试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:23
汨汨520 发表于 2013-8-8 08:08
<br/>已经在检查了,医生开了一大推,还有好多没检查好的
<br/><br/>我也还没检查好的,你什么时候再去啊,我下周一去,预约了乳腺B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:37
媛妈捷爸 发表于 2010-2-1 19:34
<br/>人受的机率只有20%
<br/><br/>我知道,但是没办法医生让先人授,我也没办法,只能听话,试试了,加油把em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:45
汨汨520 发表于 2013-8-8 08:08
<br/>也是人授吗,还是试管啊
<br/><br/>人授,南京,一次就成功了。小孩都一岁多了。
点击查看全文