要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我可能怀上了

26209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年12月8号的末次月经,因12月吃了促排药(注:吃促排药也测不到排卵期,排卵试纸对我不起作用,因做过B超测到优势卵泡PL试纸还是白板em16 )。于是我就抱着宁杀错勿放过的心态在自己感觉的排卵期那几天和LG加班了。呵呵,结果是到现在还没来月经,于是1月11日开始用ZZY试纸测了,刚开始是弱阳,一天比一天加深。1月16日ZZY测出两条颜色一样深了,今早也测到强阳了。刚才9点多心血来潮又去测了,两道杠的颜色一样深。我想不是晨尿也是强阳了,我算了怀上了吧em67

现在不知道要什么时候去做B超才算合适呀?

保佑我的宝宝在我子宫内发育成长!em25

也祝愿姐妹们都能顺利怀上宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:05

我也来接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:34

恭喜楼主啊.

真的很幸运.

我自己也给自己加加油em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 00:09

em25 是怀上了,恭喜楼主呀,接棒。。愿我这个月也怀上健康宝宝。。加油。。楼主只要加深就没事了。如里你担心就去查个血吧,,看看HCG,和孕酮多少。心里有个数也好呀。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 00:11

请问楼主你是吃什么药促排的??是月经后开始吃吗?我想了解一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 00:11

我PL也是好慢呀。。第个月都是月经后是20几天才排呀,等得好急呀。。想试试你的方法怎样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 00:20

恭喜,恭喜em25 我结婚快7年了,一直没怀过孕,今年10月底做过导丝,下个月开始促排卵,希望能成功!!!祝自己好孕吧!!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:43

em32 恭喜楼主,接棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:21

恭喜楼主

没有问题的话三个月的时候去医院建卡就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:25

我也差不多的情况~今天早上去做的血检

促排吃的克罗米芬

点击查看全文