要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问知道的姐妹,怀孕后一直打HCG与黄体酮还会胎停吗?

412127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次胎停(空囊)现在怀孕46天,从怀孕34天一直到现在单号打黄体酮,双号打HCG,这样还会不会胎停?现在好紧张啊,哪位姐妹知道告诉一下,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:33

关键是要看受精卵质量好不好,如果胚胎不好保胎再多也没用,如果胚胎好肯定没问题的.你五十天左右可能去做一个B超看看,现在胎停的姐妹很多的,一次胎停不要太在意,要相信这次宝宝肯定很好.多休息吧.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:57

如果只是你的激素水平低,那保胎就会成功的,如果是宝宝本身质量不好,保胎不会成功.

你不要太紧张,我也有过2次胎停自然流产,这次一直在吃中药,我觉得效果还是很不错的,你也可以去看看中医.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:00

胎停不停和打黄体酮没有必然的关系吧?如果打黄体酮就可以不胎停那就没有胎停的了,关键还是看什么愿意引起的胎停

点击查看全文
jjll521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:58

谢谢以上的三位姐妹,21号孕49天我就要第一次做BC了,希望我的宝宝健健康康的,菩萨保佑!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 21:13

胎停的问题在于胚胎本身,胚胎不好就算泡在黄体酮里也没用的

黄体酮是抑制宫缩防止流产,并不能预防胎停

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:25

楼主,祝福你和你的宝宝!

可以隔天查下孕酮和HCG,如果HCG一直在翻倍的话,说明宝宝长得很好,就不用做太多B超。

要对自己有信心,要对宝宝有信心!

点击查看全文
jjll521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:15

我们这的破医院一个星期只能验一次血,而且还只能验HCG,不能验孕酮,更可气的是HCG大于1000就没有数值了,刚知道怀孕的时候验了一次HCG是94.6,医生说值低开了HCG和黄体酮隔天一针的打,一个星期后再次验血化验单上只写着大于1000,医生说不错,让一个星期后做BC,明天该做了,很害怕。

点击查看全文