要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮宝贝做的床围^_^

653916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮宝贝做了两套,嘿嘿!!好有成就感喔!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156936621.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 19:27
[em06][em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-30 20:17
好漂亮哦,我也要做......[em04]不知道LZ在里面装的什么??LZ买的什么床啊?我还没买呢?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-30 20:27

漂亮!用缝纫机做还是自己手缝的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 21:43

床围是很漂亮,但要是宝宝床和大人的床放在一起睡在旁边夫人话,大人躺着更本看不见宝宝睡觉的情况:如踢被子,或被子有没有盖脸。只好每次都要爬起来看。不用床围嘛宝宝大了会翻身什么容易碰了床延而疼醒,所以我觉的还是布的好用床围又是往状的。。

点击查看全文
hbandjx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 22:13
以下是引用娟娟儿在2006-08-30 20:17:41的发言:
好漂亮哦,我也要做......[em04]不知道LZ在里面装的什么??LZ买的什么床啊?我还没买呢?[em03]
里面是晴纶棉,外面是棉布^_^小床是硕士的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 22:14
以下是引用yana在2006-08-30 20:27:11的发言:

漂亮!用缝纫机做还是自己手缝的?

用缝纫机做的,手缝偶没耐心饿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 22:15
以下是引用风中的百合在2006-08-30 21:43:20的发言:

床围是很漂亮,但要是宝宝床和大人的床放在一起睡在旁边夫人话,大人躺着更本看不见宝宝睡觉的情况:如踢被子,或被子有没有盖脸。只好每次都要爬起来看。不用床围嘛宝宝大了会翻身什么容易碰了床延而疼醒,所以我觉的还是布的好用床围又是往状的。。

有道理,不过如果网状的就害怕不够软,宝宝踢到的话小脚脚会痛喔!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 00:06
还是楼主手巧,给缝纫机我,我也弄不出来。[em13]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 09:00

楼主做一套床围需要多少晴纶棉?
点击查看全文