要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

求求大家帮帮我!!!

1403974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年9月,我和男朋友的一次不小心,我第一次怀孕了,虽然我们已经谈了很久恋爱,可是因为要出国,我残忍的打掉了这个孩子,医生说很好很结实,为什么要打掉啊,从手术台上下来,我就大哭不止。不知道是不是刮宫后特别容易怀孕,2007年1月,我竟然不小心又怀孕了。我真的觉得天打雷劈了。因为过完年我们马上就要走,当时也有先兆流产的迹象,很可能是因为两次怀孕太近了,我又做了刮宫手术,这次我真是恨死自己了,手术后压力异常大,心里后悔的不得了,跟老公大吵一架。自此之后就发现,月经超级超级少了,别说卫生巾了,连护垫都不用了。我心里很害怕,一直都没中断吃中药。可是将近四年了,一直都没有好。而且周期越来越长,量越来越少。我验了内分泌六项正常,做了子宫输卵管造影,右侧输卵管角部梗阻,左侧通畅,子宫充盈良好,没有宫腔粘连的迹象。我真不知道还能是什么原因造成月经这么少,也不知道还能做什么检查。这期间,我又经历了黄体破裂手术和阑尾炎手术,还有一次早早孕丢失,我知道老天爷一定是在惩罚我,孩子一定很想来到我的身边,两次啊,我第一次打掉他,他第二次还是义无反顾的来了。我真的太狠心了,真不知道自己当时有没有人性,我听说堕胎婴灵是很惨的,我总是做梦梦到一男一女的小孩子跟着我,我每次都从梦里哭着醒来。我去庙里拜拜,给孩子念超生。那之后不再做梦了。可是我的身体仍然不见好转。请姐妹们帮帮我吧,求求你们,尽你们所知帮帮我。我还能做什么检查,我会不会就此绝经,现在好想要个宝宝,我和老公年龄都大了。
点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:53

em25 em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:54

em25 祝福!!我也是月经很少了,但愿我们都好起来

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:55

帮帮我吧,不要沉了。非妈如果能看到,帮帮我吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-17 20:56

我没做过LC,但是月经也超级少,一直都少,但是还是有的。

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:56

谢谢木芙蓉,我真的要绝望了,还能做什么检查呢,你有宝宝了吗,在吃什么药吗

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:58

我之前的月经是超级正常的,现在的量不足之前的1/20,真是愁死我了,我觉得我现在心里有问题了,想起来就哭。一直在这里潜水,今天终于鼓足勇气说出来。

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:01

这4年一直和汤药,吃了半年多的调经促孕丸,都不管用。还能做什么检查呢。

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:07

月经周期越来越长,来了月经基础体温也在36.7左右,一直下不来,要月经第20天左右才能到36.5,然后又过一周左右才能到36.3,之后体温升高到37,呈爬坡式升高。这是什么原因啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:14

我的经血量也是很少,你做B超的时候医生会告诉你,你的子宫壁有多厚,经量少,就是因为你刮宫刮的,子宫壁肯定是很薄很薄,所以还血少,去看看中医吧?我也打算看中医呢。

点击查看全文