要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有了孩子,爱才有延续,宝贝快来吧!

43955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快6年的时间了,以前是不愿意要,这一年是真想要,半年没怀孕后检查老公是精子活力低,不完全液化。回家的路上我偷偷的流泪,嘴上却安慰着他。我们感情是非常好的,谁也不想让对方有负担,可是又怎么能回避得了呢?目前,老公正在吃董氏中医的药,服用一个月后检查精子质量有了些提高,正在服用过程中,每天都是盼望和祈祷,今天红军来了,我心里好难过,多希望赶在虎年有我们的孩子。都是30岁的人了,还没完整的家,真的难过。我们去烟台毓璜顶医院看过,大夫建议先吃药等自然怀孕,不建议做人工,所以我们只有继续等待着。宝贝,难道你真的感应不到爸爸妈妈内心的呼唤吗?是我们前世的缘分还没来接上吗?为什么不来报道?

有和我们一样的姐妹们吗?如果有精子质量问题而成功升级的盼指点,感谢万分!有和我一样苦恼的真心祝福我们尽快升级!

点击查看全文
free.xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:49

看了几天南怀瑾的讲解易经,感受颇深啊!虽然我不能完全领会其含义,但知道了拥有平常心的重要性,知道了悔和吝还有咎,让自己的视线宽阔了,心态平和了许多。同时也让我相信了目前的困境不是永远的,事物永远是变化的,拥有平常心,善良心,事情的发展是会越来越好的。我也想奉劝苦恼中的姐妹们,放下心里包袱,和老公一起在轻松享受幸福生活的过程中造人,其实悲伤是难免的,但我们要为宝宝创造最好的孕育环境,所以还是调整心态,事情总是在变化,正如我今天的感触,是不是我们的宝贝在孕育过程中承受了这么多的期盼,让我们如此的牵肠挂肚,等出生后就该给我们带来欢声笑语,健康茁壮成长啊?中国的俗语说的好,否极泰来呀!当然,有身体上的毛病是一定要医治的,读易经可不是练习法轮功。我老公正在吃药调理中吗,等我们成功升级的时候,我会详细发上我们的调理药品的,和需要的姐妹分享。加油,善良的、慈爱的准妈妈们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:39

心情就像是天气一样变化莫测,我的定力还是不够,总是在情绪上反复。今天请人给侄子起名了,心情很好,我非常喜欢我的侄子。同事也让高人顺便看了我和老公的八字,我想知道什么时候立子,结果人家一看八字还没等我发问就告诉我说八字克子,心真的和掉进冰窖一样啊!我是欲哭无泪了。命理八字,我改怎么去改变呢,我真是不明白,但我知道一个问题就是我相信这个,所以我很无助,同时我也知道这个东西不是绝对的。现在只想让自己平静些,别那么懂悲伤和难过。生活中我用善良心去对待一切,希望对孩子有帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:04

好久没来了,看了本小说《都市风水师》。得出一个结论还是善良做人,好人好报。对孩子的盼望尽量的平淡,想给自己一个好的的心境,其实内心的狂澜谁知道?似乎是一种预感,今天我有可能怀孕的。妈妈在千里之外给我一个承诺,我怀孕了她会来,否则就不来。真是变相的压力,因为我在隐瞒。我多么的盼望她老人家来我这里住一段时间,自从独立过日子,妈妈从来没来过,想尽点孝心都没机会。惭愧!宝贝,妈妈真的喜欢你,盼着你,别玩捉迷藏的游戏了,妈妈找的你好辛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:50

宝贝,妈妈现在什么心思都没有,人就像是被掏空了一样,空虚无聊,但又得掩盖,不能让别人洞察。想起你,眼泪就在妈妈的眼角打转,什么时候你才能来报道呢?宝贝知道吗?你舅舅家刚给你生了个哥哥,叫梧桐,很可爱的孩子,你快快来吧,你们一起玩耍,我给你们买玩具。亲爱的,你是不是真的要等到人家给我预测的2012之后啊?急死妈妈了!我已经尽量的调整心态了,但没有你的家庭是多么的遗憾,想的多么开业没用的。为了迎接你我做好了各种各样的准备,你可以 在梦里和妈妈亲昵一会吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:17

MM不要难过,或许缘分还没到,我们都在这条路上艰难前行,只要不放弃,一定会成功的!

点击查看全文