要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准大半年,给自己建个小楼:排卵第十天,PLSZ水印、ZZY大白板,小腹痛,像是要来YJ的感觉了!

57608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.7号排卵的,忍不住测了几次PLSZ弱弱弱阳啊、ZZY大白板,今天体温还降了0.1度,现在小腹痛,像是要来例假的感觉!没有一点JMM讲的那种RF涨、痛的感觉,也没有着床痛啊等,看来这个月又要失败了!

总的算来也有大半年时间了,虽然月经不规则,一般是35-45天的样子,但最近几个月也算是按照PLSZ找的PL期啊,这个月做了B超也有优势卵泡,也成功排卵了啊,也安排了功课,还是一点ZY的感觉没有啊!估计要是失败了,伤心、心痛之余,建个小楼吧!

虽然结婚才1年多,可是读书时间花的太多,结婚时间晚啊,转眼就到了30岁了!我虽然也是一个医生(不是妇产科的),可是也希望观音保佑2010好孕啊!

点击查看全文
mengying1010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:25

em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:27

别急,楼主,只要能排卵就是成功的第一步啊~你应该测下基础体温。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:23

我断断续续的测量体温,总体趋势很好,现在第十三天了,体温36.95度,没有下降,可是ZZY还是大白板,白的一点想象、臆测的空间都没有,还是小腹痛啊,像每个月YJ来之前的感觉一样!

希望明天不要降温啊,我体温灵敏的很啊,只要下降0.2°,当天必来YJ,希望高温再坚挺几日啊!

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:33

再等等,em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:33

红军如期而至啊!em16 

下月努力em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:41

抱抱楼主 我也刚来的月经 很失落呢 这几天一直有测排卵试纸 都是弱阳 我还很高兴呢最起码有怀孕的可能啊 可是早早孕白板 那我也报一线希望的 今天我们这下雪啦我划拉一下 当时还在担心如果怀孕会不会有事 刚才来月经啦 证明是我又想多啦!em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:10

我好像也要来yj了,不想去想明天的事em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:10

厚,发现要宝宝好象还真的很不容易啊。

点击查看全文