要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不给红包,就能让BC医生告知宝宝性别的方法~~

1411837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不给红包,就能让BC医生告知宝宝性别~~

可能吗?

别不信哦~~

我来告诉你一个真实的案例~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的一个朋友的朋友,

是个聪明美丽的准妈妈,

在一次BC后,

用她甜美的嗓音问BC医生,

“我的宝宝是个帅哥还是美眉呀?”

这位和善的医生笑了笑,

没有回答,

这位妈妈又问了,

“那我是该给宝宝准备一些小裙子呢?

还是准备一些小裤子呢?”

医生乐了,笑着说:

“你还是给你的宝宝多准备一些小裙子吧!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个方法如何呢?

说实话,我是不敢用的喽,

因为我见过的BC医生都好严肃的,

而且等在帘子外面的准妈妈那么多,

我怕被骂哦~~~

我想这位妈妈是因为没有某些龌龊的思想,

才有这样和善的医生会告诉她的~~

不知道某些准妈妈,或者是社会的其他人士的某些顽固的旧思想什么时候能够不再存在~~~

希望群里的准妈妈们都有一个可爱健康的宝宝!

希望每个宝宝都能得到妈妈完整无私的爱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:06

偶也曾想过要问问医生的,可是话到嘴边就是说不出口。

不知道姐妹们都是通过什么方式得知宝宝性别的啊。

点击查看全文
兰色小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:10

偶滴LG的堂哥堂嫂都是市人民医院的,堂嫂还在妇产科呢~~

可我们家里没一个人让我们去看宝宝性别~~

只要宝宝健康~~

一切都好~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:21

我老公就在医院上班,我们这周刚做过B超,看到宝宝健健康康就很开心了,也没问主任是男孩女孩,呵呵,儿女我们都喜欢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:30

我也每次都问不出口,纠结~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:35

男女没所谓啦

本来找了熟悉的医生,还是没有看。都喜欢的啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:40

BC也不是百分百准确啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:46

偶那时是特别找医生问了,好奇而已。我可忍不到生下来的那刻!em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:52

em38 我实在是好奇,想问,可是不敢问,只要健康就好!~

点击查看全文