要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

@shizibao@9月19日早月经,备孕路上一直与姐妹共同前行。

shizibao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:31

哎,做卵泡监测,我是没有充足时间的,只有期待听到姐妹们有升级的好消息,我只能把希望放在春节放假的二十天里希望有好结果呦。要有信心,我们这个月会成功的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:00

em69 一年过去了,可我还是没有修成正果。

em21 希望不久的将来就会收到好消息。

em59 成千上万的姐妹们你们祝福我吧。

em50 我很需要你们真心真诚的祝福。

em9 看到我的这条留言,妹妹们请你们的思绪为我停留几秒钟。

em14 心里想着祝福我这位朋友一定会马上成功升级好孕的。

em21如果您能这样做,我万分感谢

点击查看全文

有点小,不知道能不能看清呢

有点小,不知道能不能看清呢

七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:05

今天的YJ,也来凑个数。希望希望这个月能怀上了,欢欢喜喜过大年。em25 em25

刚才才看到排卵过后不能用热水袋敷肚子,我的上个月都不知是不是被我敷掉了,还拼了命的敷呢,因为好冷em81 em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:28

DoReMi.你那么怕冷,是不是宫寒啊,看播种网上说的艾叶鸡蛋汤可不可以试试呢,这个月我是时间来不急了,如果这次失败,那下个月我想偿试一下艾呀鸡蛋汤,怎么样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:51

如果月底成功,明年还能赶上个虎宝宝,哎,之前是想要生日大点的,就是阴历四月前的生日最好,不过不能期待太多,因为想要的反而不好得到。现在也不管了,只要能有个健康的宝宝,哪天都行啊。姐妹们。大家一起来建楼。期待在这里看到参与的姐妹一个一个成为妈妈。真的会很开心呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:52

如果月底成功,明年还能赶上个虎宝宝,哎,之前是想要生日大点的,就是阴历四月前的生日最好,不过不能期待太多,因为想要的反而不好得到。现在也不管了,只要能有个健康的宝宝,哪天都行啊。姐妹们。大家一起来建楼。期待在这里看到参与的姐妹一个一个成为妈妈。真的会很开心呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:45

自己给自己扫楼吧,压的太快了,二天没来,都找了三十多页。呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:06

扫楼em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:07

这个月工作太忙,15号YJ,19号完事后,本打算每二天A一次,这个月要非常努力,但实在是条件不允许。因为公司刚搬到离家很远的地方,坐班车要一个小时。又因为天天开会(我是个小干部),偶尔有时晚上要在单位住 ,不是自愿的,没办法,只要允许我肯定就会回来的。按我的日期算,月底就是排卵期,一定要抓住机会。em14 em67 em71 em70 em16 这么忙,休息睡眠不足,营养一般,不知道会不会有机会怀上,怀上会不会对宝贝有影响,应该不会。我还是比较有意志的。坚持到2月8日放假。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:27

我是1月14日YJ,也是准备这个月试孕,明天去B超监测排卵,希望大家一起好孕吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:31

哎,做卵泡监测,我是没有充足时间的,只有期待听到姐妹们有升级的好消息,我只能把希望放在春节放假的二十天里希望有好结果呦。要有信心,我们这个月会成功的。

点击查看全文