要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月24日YJ的JM们有中奖没。都有什么反映或感觉啊!有经验的JM过来聊聊吧

24948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月24的YJ。今天已经是第9天了,不过一直还没敢测呢。这今天感觉RF摸起来有些疼。不知是要来YJ还是有好孕了。有经验JM们过来聊聊吧。em90
点击查看全文
嫁给灰太狼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:42

没人理自己顶一个em37 em43 

点击查看全文
嫁给灰太狼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:08

em28 em28 em28 em85 em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:15

我是24号月经,但是10号排卵,今天是第8天,

第6天和第7天测ZZY是白板.

这两天没有什么反应,

就是腰酸.

可能月经快来了吧

点击查看全文
嫁给灰太狼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:28

今天早上还是忍不住测了一下,不过是白板,有些失望。上网查了一下,有些说7天后就能测出来,但有些说太早测准确率只有50%—75%。有重燃了我的希望。再过几天YJ就要来了,希望我能有好消息!em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:14

23号月经,结合BDLS和PLSZ,感觉应该是8号排卵,第一次用PLSZ,第14天的时候就A了,PLSZ转弱也没有再补,A了三次,今天早上ZZY白板,感觉没多大希望了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:19
JMM别灰心哦,我是25号的月经,大概在9号测到了阳,就AA了,然后大卫PLSZ一直都是弱阳,16号晚上还是弱阳,17号没测,今天PLSZ又测到了强阳,还有一点点拉丝,不知道怎么回事而,试纸怎么会十几天都会有反应的呢?你们遇到过这种情况吗?过来指点指点哦,谢啦~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:19

10号排卵的,现在除了胸部很软没什么感觉,昨天测到水印,今天早上没测,怕诈唬,明后天在测看看

点击查看全文
嫁给灰太狼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:01

会不会是提前有排卵了呢?好奇怪。不过还是再等等吧。没准再过几天就会有好消息了。祝我们都有好孕!em30 好人好孕em87 

点击查看全文