要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

雀巢奶粉好不好呢?

4099816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝三个月了,之前一直喝惠氏婴儿奶粉,但是感觉有点热气,想给宝宝转奶,不知道转什么牌子,妈妈们推荐一下,雀巢婴儿奶粉怎么样呢?喝的人多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:06

好的,我家是吃这的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:17

之前我奶水不太多的时候是混合喂养

宝宝喝的就是雀巢的good start加了BL的那种奶粉,好像蛮好消化的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:03

宝宝吃任何牌子的奶粉都是很热的!我家吃雅培。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:46

我家宝宝一直吃雀巢

前段时间给她换美赞臣没成功,不爱喝又换回来了

现在宝宝7个月了,换了雀巢2段,很爱喝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 18:35

我家一直是雀巢。后来厌奶了才换美赞臣,真的没雀巢好,我家吃一点不上火的,便便很,换了美的就拉条条了,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:13

em67 我家女女现在3周岁多了,也是吃雀巢的,我也好像知道这个品牌奶粉不知道好不好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:03

欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147

为人工喂养的宝妈们提供一个交流的空间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:11

我们也在吃,感觉有点甜,其他还好吧,便便不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:21

雀巢的奶粉很出名,是市面上大众经常选购的牌子了,我很多同事的宝宝都在用呢,选购婴儿奶粉在开启包装时,要观察产品的颗粒、颜色和产品中有无杂质。质量好的奶粉颗粒均匀,无结块,颜色呈均匀一致的乳黄色。如产品有团块,杂质量较多,说明加工条件达不到要求,产品质量不能得到保证;如产品颜色呈白色或面粉状,说明产品中可能掺入了淀粉类物质。至于牌子的话楼主可以参考下品牌网买购上最新推荐的国外婴儿奶粉品牌,有美赞臣-安婴儿,惠氏,雅培,雀巢,美素佳儿等,都是一些优秀的牌子了,选购的话都是可以考虑的了。

点击查看全文