要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

呜……谁能帮帮我呀!怀孕30天,HCG327.7,孕酮7.21,已经两次自然流产了!!!

1098011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月份刚刚生化妊娠,本来没打算要BB,可偏偏就……,1.11 HCG 204.4miu/ml 孕酮 6.3ng/ml 1.13 HCG 327.7miu/ml 孕酮 7.21ng/ml 医生怀疑是宫外孕,可我一点疼的感觉都没有,而且也没流血,前天BC,只说内膜厚1.2cm,什么也没看见,医生也没开保胎药,就让我回家了,让一周后再去验血。呜…… 好担心呀,这已经是我的第三个BB了,前两个都自然流产了,真的好担心,我该怎么办呀!请帮帮无助的我吧!现在在家里成天胡思乱想,难受极了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:53

我30天的时候HCG10倍稀释165.71IU/L,但是孕酮只有7.878IU/L,我现在也好担心,现在36天没有任何不良反应。查出来后我就开始吃黄体酮和保胎灵。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 09:06

没达到翻倍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:09

我27天时HCG值15.9

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:12

孕酮那么低,一查出怀孕应该及时的打黄体酮保胎吧,(而且有流产史更应该及时保胎)我当时就是这样的,31天查的孕酮低就开始注射黄体酮的,过几天再抽血看看。时间还很短B超应该是看不出来孕囊的,所以还是及时的保胎,因为孕酮太低,按照医生说的再过几天什么的怕是来不及啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:41

我和LZ的情况是一样的,我前面也是有过两次自然流产第二个和你的时间是一样的也是11月份,如果BB来了真的在大的困难都要克服只希望BB能够健康平安的来到我身边!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:44

不知道LZ之前的两次自然流产时间是怎么样的,我两次都是40多天的时候自然流产了,想保胎做BC医生说看不到孕囊不给保,就这样BB离开了我...em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:58

医生不给保胎   那就自己去药店买达芙通吃吧   一天两粒   有些大药店能买到的  

点击查看全文
越挫越勇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:01

一直都在吃,真的好担心呀,北京市妇产的医生可真厉害,本来还想问问能不能保胎,但医生根本就不给咱说话的机会,态度极其恶劣,我当时真想跟他吵一架!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:06

我是怀孕24天就开始有褐色分泌物,查HCG是62.82,34天HCG已经13760,孕酮29.7,但是褐色分泌物一直都有,医生开了黄体酮给我,让我照B超我没去,想过几天去看看有没有胎心,怀孕真烦啊

点击查看全文