要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排畸检查到底哪种看得清楚?

723015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在22+了,快要做排畸检查,但是 我的医生说一般的彩超就可以,三四维就是可以出照片,别的和普通彩超都一样。关键是我建卡这家医院只能做彩超,做不了 三四维,如果做三四维还要去别的医院,特别远。但是又有个别人说三四维更清楚,如果宝宝哪里有毛病看的更明显。各位有经验的姐妹谁做过了?排畸检查彩超就可以吗?还是三四维可以更清楚看到宝宝的发育状况?
点击查看全文
罗叮叮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:29

怎么没人回话啊?都还没有做吗?em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:46

我在的妇产医院只给我做了彩超.这问医生这就是排畸了吗,医生说对!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:49

恩 我这里医生也是说 一般彩超就是了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:55

没听说哪种更清楚后,我做的也是一般彩超,三维四维唯一的不同是可以出照片。而且检查的是否准确还是看医院医生水平,机器只是个平台而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:01

不放心可以做系统彩超啊,那个很清楚呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:08

三四维彩超看胎儿表面畸形要比二维彩超清楚,其他内部器官都差不多.

点击查看全文
罗叮叮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:26

系统彩超是什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:27

我去做B超时候问了医生朋友需要做3维排畸吗?朋友说其实用不着,如果你想要照片就去做~

点击查看全文
罗叮叮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:37

哦那我放心了,就彩超排畸吧,主要是做三四维这医院最不了,要跑很远,公交三个小时左右呢

点击查看全文