要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

五月的虎妈们!你们的肚子现在都多大呀!大家都上来秀秀大家比较下哦!第七页更新32周+2的肚肚照

30919128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的五月虎妈们,大家都开心的度过了一大半的时间了,在这里我愿大家的宝宝都永远健康聪明漂亮!我在这里开个大肚肚楼,有兴趣的JMM都来秀秀自己现在肚子的大小吧,大家比较讨论一下,嘻嘻,我先来献丑了,发个刚刚照的肚肚照em44

点击查看全文

璀璨宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:03

期待JMM们踊跃参加哦em76

继续记录,1个月后,24周零一天的肚子

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:18

LZ你是不是偏瘦,肚子乍那么小呀,我的比你的大,中间还有条长长的线,而且肚肌眼又冒出来了,你的怎么什么都没有好漂亮啊,跟没怀差不多!!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:20

我好像和你差不多也

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:38

好羡慕楼主,要是我的那个宝宝不离开我,我的DD也应该这么大了吧,希望楼主的宝宝健康,也希望我2010年也会好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:45

em30 俺预产期是5月29,比楼主的肚肚大多了啊,腹围都81了,改天上片片哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:47

我的肚肚大。呵呵。你的好小哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:03

楼主肚子也不大em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:27

呵呵,看来我的算蛮大了,一月初测时腹围有85了em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:44

俺是6月底的来凑个热闹,肚肚也比楼主MM滴肚肚大也。楼主MM的肚皮皮肤真滑。。。。em85 em85 

点击查看全文