要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

12.13日的例假,出现两杠了,今天医院归来,确认怀孕了,高兴中~~~~~~

1379776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.13日的例假,请姐妹们帮忙看下,怀孕可能大吗?

在10号左右就测出来水印了,一直是弱阳,能看到颜色的加深,但是现在还没有出现强阳,很是郁闷呀,请大家给下建议。

PLSZ一直测到是强阳,速度很快,10秒的样子就出现强阳。

图片说明(手机照的,效果不是很好,大家见谅):

第一根:孕友ZZY试纸,16号早上测的;

第二根:秀儿ZZY试纸,17号早上测的;

第三根:秀儿排卵试纸,17号早上测的;

18日的试纸是用的孕友的测的,今天颜色很深了,我也比较放心,咋胡的几率小多了,

19日早上测的秀儿的ZZY试纸,颜色加深很快,大概10几秒我就很清晰的看到中队长出现了,试纸的表现让我很激动,终于颜色比较深了,高兴中~~~~~

下午去医院看了,本来打算抽血查HCG的,测了尿液HCG后,医生建议我不用再测了,直接等三个月后打B超,就可以了。等40天的时候去医院验血确认下,谢谢姐妹们的关心哈,大家都好孕啦em11

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:45

接棒咯.............GXGX

点击查看全文
2004315 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:47

上个月的时候生化了,所以很紧张,家里不让现在去验血,纠结中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:48

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
2004315 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:59

希望是怀上了em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:01

em28 em28 em28 恭喜!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-17 15:18
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:22

接好孕棒。em25 em25 em25 诚心祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快怀孕,今年健康平安顺利生下虎宝宝。阿弥陀佛。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:26

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:35

最好用一个牌子的连续测,逐渐加深就差不多了。

点击查看全文