要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

PL第14天,大家看看我的ZZY图片,会不会咋胡

1340678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看我的ZZY图片啊

15号水印

16号加深一点

17号跟16号差不多。。

会不会咋胡呢

明天打算去抽血,会不会太早了一点?

我上个月是12月20日YJ,3号PL

周期29天左右。。

18号早上,测的结果还是跟前两天差不多

18号早上,我去抽了血,明天拿结果,好紧张啊

添加:19号早上,秀儿ZZY粉印加深了,,好激动啊

昨天抽血,今天下午可以拿结果了。。

em25" /> em25" />

添天:下午拿到结果了!

HCG 94.93

NND,我是因为就近我才选择了我们家附近的第8医院,她昨天就告诉我今天下午让我打电话问结果,可是我想我既然抽血了,肯定会有一个什么单子嘛,对不,可是我今天过去后,她告诉我,单子要几天后才会有,现在没有,她说她是打电话问了结果,,是94.93。。。我说为什么现在没有单子呢,是放在哪里的啊,她说在医院本部,离这边很远,要几天才会送过来,,,

然后就手写了一个单子给我,然后她说现在只能说明你怀上了,还不用确定是宫内还是宫外,,她一句什么嘱咐的话都没有,一般的医生还会提醒一下不能做什么不能吃什么,要注意什么吧

这点让我非常不爽,什么破医院。。

不过,我真的好孕了咧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:22

em25 em25 em25 

恭喜,接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:23

肯定是怀上了,放心吧!希望自己在这个周期也能怀上,欢欢喜喜过大年.

点击查看全文
lilyou000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:23

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:30

em25 em25 em25 但愿是真的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:37

em25 em25 em25 恭喜!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:37

八成是怀上了

不过抽血还是等到月经该来不来时吧

太早了,值会不高,医生会吓唬人,反正怀了又跑不掉。等到月经日再去抽血,值会比较正常啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:43

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:44

em30 我的排卵试纸天天都是楼主17日的两条杠杠,我是多囊,我的早早孕白得连想都没得想

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:53

em25 em25 em25 恭喜,接棒

点击查看全文