要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

TT都已经103天了,好久没上这里来了,先登张照片

235425791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过出血(查明原因是:着床偏低),反应较严重,JMM看看我的历程吧,一起交流一下.

我们一起培养大肚肚吧.

还要在这里记下每一天的孕路历程

祝自己孕期顺利,宝宝健康成长,大家也是哦!!

请JMM多多留意兰色信息,,帮忙解答红色大大字的问题哦,谢谢啦!!!!!

JMM辛苦了,我去搬张椅子来,请坐哦:

即将好孕: jessica_jessica、晓雨(南京)

06年10月9日: jean

06年10月11日: 月亮河里的宝宝

06年11月4日: 彬彬宝贝

06年11月6日:HZ_Lovebaby

06年11月9日:sugarbox

06年11月10日: 茶香醉

06年11月10日:豆丁宝宝

06年12月20日:老虎宝宝

07年1月15日:毛毛的妈妈

07年1月18日:乖狗妈

07年1月24日: 蓝雨泡泡
07年1月26日:漂渺的梦

07年2月9日:妩妍81

07年2月14日:zhy8055

07年2月24日:宝宝小姌

07年3月2日: crsttylp

07年3月3日: JINZITA

07年3月8日: sammi_wang0930

07年3月8日:小瓜瓜

07年3月20日:翠云草

07年3月20日:开心猪妈

07年3月23日: 绿漪

07年3月30日: zllucky

07年3月31日: 风啊风

07年4月3日: 家家baby

07年4月3日:OKWAP

07年4月4日:海隽儿

07年4月5日: J R之小金猪

07年4月6日: 调皮沁

07年4月8日 :青青子矜

07年4月9日:欣颖

07年4月9日:茗昕

07年4月10日:cjc

07年4月12日:zxlovebabylshm

07年4月16日: ybb1978

07年4月17日:tina919_1117

07年4月20日: 雀巢瓷杯

07年4月22日:笑口常开

07年4月24日:S小昭

07年4月29日:冰婵秋雨

07年4月30日: haiou

07年5月1日:大胖胖

07年5月2日: 胖猪猪

07年5月2日:我的金猪来啦

07年5月2日: 菜头他妈

07年5月6日: tyloveczb

07年5月6日: xueertx

07年5月8日: 只缘身在此山中

07年5月9日:flysunny

07年5月11日: 暴暴龙

07年5月15日:喜欢猪宝贝
07年5月18日:annye

07年5月27日:韵子222

07年5月 :疯狂的馒头

07年6月9日: srhy2006

蜗牛姐

joan629

天堂宝宝

minnieli

可爱宝宝已经诞生:炫彩MM

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:55
接LZ 的好孕了。祝LZ 孕期顺利!
好希望能早点当上妈妈
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
JR之小金猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 18:02

小懒猪我今天醒来又是10点了,妈妈端了馄饨上来,我照样是起床后一阵空呕,不同的是今天意外吐出了胆汁,黄黄的,(请问,有这样情况的姐妹吗?有点怕怕)它路过的地方,让我觉得好苦好苦,(写到这,又去吐了一番,向马桶贡献了刚才吃下的一口月饼,一片梨,还剩下欲呕不能,空翻滚啊,不吐不爽,吐了还是不爽)

点击查看全文
JR之小金猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 18:10

继续....................

中午LG带我去洗了头发,都五天没洗了,快成稻草人了。

回到家之后,又是一贯地躺在床上上网,深受论坛上JMM的影响,心里痒痒,手里痒痒,所以起来拍了一些照片,还来建个小楼,我想一定会有很多很多的JM来陪我度过这个难挨的时光,(难受并幸福着).

今天LG又要不回来晚饭了,我又得独自耗上4、5个小时了,不过,自从出现见红,一直在家休息之后,人好象也变得能耐得住寂寞了呢,有时躺着躺着睡着了,又时看贴看到感动得流泪,一个人在演绎着喜怒哀乐,好象时间也过得蛮快。当然LG一回来就不一样了,还可以给我按摩一下。嘿嘿。

[em07]
点击查看全文
JR之小金猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 18:21

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156933098.jpg[/upload]

一套可放微波炉消毒的初生婴儿奶瓶,里面还赠送了两个(仔细想想应该说说是一副)一次性的乳垫,可是我不知道今年1月的这个一次性东东到明年四月是否还可以用呢,会不会已经过期了呀..

[em44]
点击查看全文
JR之小金猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 18:24
以下是引用jessica_jessica在2006-08-30 17:55:29的发言:
接LZ 的好孕了。祝LZ 孕期顺利!
好希望能早点当上妈妈
[em01][em01][em01][em01]
jessica_jessica:谢谢祝福啦,你会很快好孕的,把猪气传给你,你一定立马造猪宝宝成功!1[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-30 18:38
签名被屏蔽
JR之小金猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 19:04

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156935331.jpg[/upload]

在36天时,因为之前的ZZY试纸已逐渐颜色变深,有点喜悦&有点怀疑,所以去了医院,

道明我的来意,医生建议我做个尿检,不过,在我说了,前几天略微有点褐色分泌物之后,她又要我做个BC,由于那时"涉孕未深",不懂其实过早做BC既有害,有查不出点什么的. 乖乖听了医生吩咐做了,喝了好多的水,不过根据记忆,好象做的时间是挺短的,很快就好了。

验血结果:β-HCG是2708+IU/L;;孕酮只有20.57ng/ml,据医生说应该超过28的,于是乎问我要不要开点保胎药,当时我心想,这么一点点小症状,吃什么保胎药呀,于是拒绝了。

[em05]
点击查看全文
JR之小金猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 19:11
以下是引用zllucky在2006-08-30 18:38:28的发言:

很高兴看到这个帖子,我们的时间差不多!不过我的末次YJ也是06年6月23日,可是医生告诉我YCQ是07年3月30日!

zllucky:如果按照周期28天算,那当然是07年3月30日啦 ,可是我周期不定啊,有时40多天,有时35天,有时38天,所以我自主,自愿,自动地把YCQ写到了07年4月5日,瞧我的聪明劲,咯咯..

不过,我跟你是很很很接近地,要多多交流啦,你反应如何呢?

[em06]
点击查看全文
JR之小金猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 19:33

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156936857.jpg[/upload]

45天晚上如厕,意外发现内裤斑斑点点,手掌大一小片暗色血迹,一声惊呼:"LG,出血了"

非常沮丧,十分不安地度过了一个晚上,第二天去医院了,早晨还流了一些很鲜艳的,可把我吓坏了,我第一个提议是:医生,可不可以不做BC啊,可医生说:这一定得做了,如果已经胎停就没有保胎的必要了,因为我当时已经有了早孕反应,相当喝不下水,所以等待BC检查,足足用了两个小时,检查出了流血的原因是:着床偏低,医生说打黄体酮吃保胎药,而且另外的话语非常没有安慰性,说以后可能发育不好,也可能经常出血,总之,能发展成什么样,很难断定.

从医院回来,心情糟糟,郁闷~~~~~.后来又电话咨询了几个朋友认识的妇科医生,有个建议别吃保胎药,说从优生优育的角度来讲,应该顺其自然,如果宝宝够坚强,自然能坚强生存下来.有个医生说出血是常见的,打针吃药就OK了,还说他有祖传的中药秘方, 叫我去吃.

再三斟酌,我决定只打针不吃药,打了两天,不见异常了,我便只卧床休息,也不去打针了,可后来两天,又好象有点淡红色的分泌物,所以LG叫我继续打针,直到7天打完,我服从了。后来至今,好象出现过一两次极少的,现在情况似乎好转了。

[em10][em07]
点击查看全文