要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

展开双臂准备迎接我家贴心小袄的到来!!!

52488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原发性不明原因不孕已经快10年了,这10年里我经历过悲伤、失落,却从没有过激动,回想这10年来的心路历程真是苦不堪言呀!从今天起我要调整心情,给我家宝宝建个小楼,记录一下我未准过程的点点滴滴,期待这个小楼能给我带来意外的好孕!!!

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:48

我是75年的兔子,结婚快10年了,从没孕过,我快要疯了,检查到现在基本上属于那种不明原因的不孕了,我每个月都会有很优势得卵泡排出,我的输卵管左侧通畅,右侧通而不畅,我的周期基本很准26天,每个周期的第13天晚上准时排卵,这些都是B超监测很多回得出的结论,每个周期中用试纸测排卵是我最开心的时刻,因为试纸由水印到强阳,再由强阳到水印,只用4天的时间就可以结束,我觉得自己在这方面实在是太自信了,并且我的基础体温也很好,月经期到排卵前体温大约在36.5左右徘徊,排卵过后也就是第14天早上我的体温会立刻升高在36.9左右徘徊并且会一直持续到下次月经前,降温后我会很准时的来下一次月经。就这种条件我还是10年没孕过。

我的脾气不好,整天心浮气躁的,结婚这10年来我快成了怨妇了,整天怨天尤人的。这个周期我就是因为发脾气结果出现状况了,一向在排卵方面很自信的我这个月就没有测排卵,只是在第14天早上测了一下体温,结果发现体温没有升高,然后我就赶紧拿PLSZ测下,想知道自己排没排,结果测试结果让我大吃一惊,PLSZ竟然是白板,白的刺眼,这下我可害怕了,然后白天赶紧去了医院做了B超,B超结果是:左侧有个小卵泡12×10的,内膜只有6,医生告诉我卵泡还没有长呢,让我过几天再去检测,从医院回来后我又测了下,还是白板,第二天(也就是YJ的第15天  那天是1月6日)我继续测量体温,体温却升高了,每天坚持测试纸,但始终是白板,可是我的体温却一直是高温,昨天是高温的第12天体温是37度,今天我的体温下降到36.7了,看来是要来YJ了,这个月我就是因为生气而造成自己没有排卵了,所以我今天反省了下自己并且为自己建了个小楼,来提醒自己以后不要再轻易动怒,要做一个称职的好妈妈,这样宝宝才敢来我家的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:50

一定会有宝宝的.,祝你早日有自己可爱的小宝宝em25 

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:12

回想自己这10年来的备孕历程也真是很不负责任,难怪宝宝到现在不肯来我家呢,我每月只是拼命的备孕,根本不考虑调养自己身体的问题,我平时总是胃疼,每个月总是一边吃着胃药一边备孕,现在想想自己简直是太过分了,亏了没有怀孕不然这样会对自己造成更大的伤害的。在网上看了很多偏方来调理身体的,我只是记录下来,却从来没有实施过。

从今天开始我要迎接新的周期,重新备孕:我打算从明天开始天天喝豆浆,等YJ干净后的第二天开始天天喝红糖姜茶,然后再等排卵后我再喝黑豆糯米粥,我还要每天坚持做运动,每天要认真的对待我和老公的一日三餐。我从今天开始一定要努力、加油、期待好孕!!!

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:13
原帖由 小姚宝贝 于 2010-1-17 15:50 发表 一定会有宝宝的.,祝你早日有自己可爱的小宝宝em25" /> 
谢谢你的光临,祝你也尽快好孕!!!
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:55

我今天正式来YJ了,这次感觉很好,肚子一点没有以往的坠涨感,不知道是不是跟前几天喝红糖姜茶有关,有一点不太好,今天早上的基础体温严重偏高,我昨天降温的,今天来的YJ,没想到今天体温居然又高了,可能是我太热的缘故吧,今早我都被热醒了。

早上起来后,我开始实施我的计划了,今天我开始喝豆浆了,老公和我一起喝的,上午又吃了一粒VE,准备一会再吃一粒叶酸片,今天的任务就算完成了。今天我没有难受这让我的心情好了很多。

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:44

亲爱的主啊  我这个月打算从明天开始喝红糖姜水了   主啊   您赐福于我吧   保佑我喝这个水平安无事   千万别喝出毛病来   主啊  您保佑我这个月能顺顺利利的排出一个优质的卵子吧  更求主您保佑我这个月能顺顺利利的好孕吧   求主您时刻与我同在  阿门

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:47

我今天开始吃唐龙暖宫孕子丸和维生素片了,而且今天也开始跳绳了,期待能尽快排出个优质的卵子  求主保佑  求主保佑  求主保佑  阿门

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:00

今天心情实在是太好了,上个月因为和老公生气,导致我上个月的卵泡根本就没有长,这个月我一直有担心我的卵泡问题,所以这个周期是我备孕这么久以来最上心的周期,从YJ的第一天就开始喝豆浆吃VE和叶酸片,到今天为止从未间断过,本来我每个周期都是在第12天测PLSZ才能看到阳的,这个周期却提前了,今天是第11天,中午我闲的无聊测了一下,PLSZ几乎要接近阳了,而且我现在就已经有很清澈的BDLS了,实在是高兴呀em67 ,这个周期我从YJ完事后就没间断过跳绳做运动,看来多运动还是有好处的,我发现今天的BDLS比以前都好多了。今天心情好的实在是无法形容了,期待明天、以后有更好的心情!!!

点击查看全文