要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

盼望一切顺利

480612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前有过两次胎停育,这次怀孕后一直很小心,早期做的HCG的检查翻倍一直很好,曾觉得这次老天终于眷顾了,可是在40天左右时下身老是粘粘的,有一种以前月经要来的异味,心里有点紧张,果然在45天的晚上见到了恐怖的黄褐色,大惊失措,第二天一早去医院检查,做B超,见孕囊26X23X24毫米,胎芽不明显。问医生,一句话:不好,五天后复查!心里降到冰点,回家后有种听天由命的感觉,很难受!这次能保胎的方法都用了,注射黄体酮,喝孕康,阿司匹林肠溶片,怎么还会这样?觉得自己的这条路很累!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:37

em25 em25 em25 保佑楼主!不要太紧张了,孕康我也喝过效果应该满好的!相信自己的宝贝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:56

好好休息,然后顺其自然吧,好的胚胎自然会存留,不好的 会自然淘汰哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:39

楼主,我46天只有孕囊,没有胚芽,出血,打了5天黄体酮,20的计量,5天后孕酮才上升了2点,11。88还是很低,继续注射黄体酮14天,68天照BC就显示是好的了,现在已经17周了,好好的,相信宝宝!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:45

祝你好运啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-1-17 13:12

还早呢,这次这么早就在保胎了,没事了,把心情放松。

点击查看全文
北方的雪儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:47
谢谢各位妹妹,煎熬等待中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:56

没事的!注意休息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:06

相信宝宝会坚强的,祝福

点击查看全文
北方的雪儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:52
谢谢各位妹妹的祝福,今天60天鼓足勇气做了B超,一切都有了,好开心啊!顺祝各位妹妹都心想事成!
点击查看全文