要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

宝宝胎位不正,现在还有希望转过来吗?

112407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看还有一个多月就到预产期了,越来越紧张!老妈鼓励我顺产,32周检查的时候胎位不正,医生也不让我做什么纠正胎位的操,说是会脐带绕颈,我问他到时候还是转不过来怎么办?医生说“现在剖腹产 多的,转不过来就只能剖了!”晕!我也想顺产的,对宝宝好!再说了,我肚子上已经有一个超级难看的刀疤了(小时候开阑尾的),再多一个还能看吗?肚子简直就成了“沟壑”了!为了这个宝宝胎位的问题我郁闷的要命,现在一到晚上宝宝就动个不停,害我整夜睡不好觉。我就纳闷了,这么个动法居然还转不过来,是不是遗传了他老爸的低智商哦,转圈圈都不会?请教各位姐妹,宝宝一般会到什么时候才能固定胎位?现在35周了,如果还没转过来还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:55

我也是臀位,医生说32周之前很容易转过来,以后就不容易了,可是我看这2天还有姐妹发帖子说38周还有转过来的,所以应该还有希望转吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:03

应该说有可能,但是几率不大而已。。。楼主跟我预产期是同一天呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:05

楼主别担心! 我34周+4天去医院检查是臂位,医生没让我做纠动操,就开了一盒艾叶条灸小指头,但我还是每天晚上用艾叶灸完了之后坚持做十五分钟的操(很累)第二天一早起床的时候再做15分钟,一天两次,还坚持左侧睡了,然后白天出去逛街一走就是二三个小时,坚持了几天,第四天的时候感觉宝宝的脚在上面了就去做了B超,结果胎为转为头位了,脐带绕颈一圈,医生说没事的,到生的时候会绕回去的一圈问题不大,楼主心情不必太担心了,我那几天就是太担心了整个人心理很焦虑,我是第一胎也不想剖,希望能顺顺利利的顺产吧!

点击查看全文
yijie811219 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:06

谢谢楼上姐妹们的鼓励,可是没戏了,现在还是臀位,医生说过两天准备住院剖!这两天胎动也不太厉害了,估计是到时间该出来了,还是免不了要拉一刀!em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:20

去检查也是,回来担心的要命。先调整两周再去看看,祈祷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:26

我小宝30周的时候是小屁屁在下,然后我就天天跟我小宝说:"宝宝啊,那个B超阿姨说你的小屁屁在下面哟,是不对的哟,你要把头朝下才对哟.要不然,妈妈就要在肚肚上埃一刀了哟"天天说,等我32周B超的时候,我宝宝已经产头位了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:57

我29周前都是头位 32周的时候突然宝宝转上去了 还给我绕颈2周 医生什么也没让做 注意胎动

现在还在上面 我一点都不想剖腹

点击查看全文