要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

从备孕到带宝宝的心路历程。(和宝宝的对话日记,给宝宝写的成长记录)!

190759738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先请上送子观音菩萨

点击查看全文

苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:07

em25 em25 

求菩萨早点送来我的宝宝!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:11

宝宝,妈妈很爱你,全家人都想你早点到来!

为了迎接你,爸爸和妈妈都准备了快一年了,可是你还一直不来,真的好伤心!

本来妈妈以为你这个月一定来了,谁真的害妈妈更伤心了。

你真是调皮啊!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:15

游子呤  

孟郊

慈母手中线,

游子身上衣。

临行密密缝,

意恐迟迟归。

谁言寸草心,

报得三春晖。

每个做女人的,都希望有个孩子,每个做母亲的,都希望为孩子付出一切!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:21

今天月经来了,这个月的希望终于真正的破灭。我其实是猜到这个月已经没希望的了,只是还有几天的时间,一直不愿意接受事实。人说不到黄河心不死,就像是我这样的傻子吧!

这个月月经来的第四天去做了六项激素检查,其他五项都正常,只是卵泡刺激素很低。正常指标是5-21,而我只有3.02.我没时间去县外的大医院检查,只能先看看中医了,也开了要喝,自己也按照坛子里姐妹们的好运方法,准备了黑豆和红糖姜汤。结果功亏一篑。

今天又是月经期的第一天,我还是要坚持下去,知道好运为止。

我想,这个月要是中医再没疗效,准备试试西医了。

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:18

宝宝,今天天气可好了!妈妈的心情也很好!

下班的时候妈妈准备去看看中医,慢慢调理一下身体,然后戒掉以为饮食中的比较不好,但妈妈又很喜欢事物。妈妈为你做了这么多,很不容易的,你要早点来啊!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:57

宝宝,昨天妈妈没来,是因为妈妈很忙。

昨天在网上看到一个帖子,说是卵泡发育不好的食疗,妈妈看了一下,最好定下了食疗的方案。昨天去买了做食疗的中药材!里面有味药太恐怖了,妈妈很怕,可是为了补好身子等候你的到来,再难吃,再恐怖,再贵妈妈也要去买。

今天妈妈很早就起来了,去看中医。是药店的药剂师介绍的,说是很好的医生。看了回来,医生的确有高招,也开了中药,说要长久的吃。

医生说妈妈是体虚,肾亏,肝气郁结。要调理一下。

早知道是这样,妈妈早去调理了,哪需要走这么多的弯路啊!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:00

今天看到你爸爸的爸爸,就是你未来的爷爷,抱着别人的孩子在玩,玩得很开心。能看得出老人很想要那种天伦之乐。可是妈妈还没有你。要是有你了,以后你爷爷就能带着你去玩了,不用抱着人家的孙子玩了。

所以,宝宝,妈妈求你快点来吧!爸爸、妈妈、爷爷奶奶,还有曾祖父和曾祖母都会很疼爱你的。

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:28

宝宝,妈妈今天来看你了!

昨天把中医检查的结果告诉为了妈妈的婆婆,婆婆又点吃惊!

今天婆婆买了一张乌鸡给妈妈补身子,妈妈中午做好后已经喝了一小碗。

这两天妈妈的心情很不错,睡的也挺早,就是为了给你一个温暖又健康的家,希望你早点到来哦!

点击查看全文