要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕的姐妹,说说测到怀孕之前的感觉吧

1917128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月16号的月经,4,5号排卵后,肚子偶尔会有异样的感觉,还有会涨肚,这些天早晨起来,胃里还有空空的感觉,就是特别饿的感觉,以前没有过。这些天是该来月经的日子,目前没有来呢,但是下面有点感觉了,不知道已经怀孕的姐妹,在测到怀孕之前,有没有快来月经的感觉呢。而且,在同房那晚,我梦到三只小猫咪,是胎梦吗?小猫咪就是小老虎吧。呵呵。还有什么呢。。。昨晚乳房突然胀痛了两分钟左右,很明显,一会就好了。今早测ZZY,自己仔细加想象的看,好像有水痕,不是水印。只有我自己才能看到的,哎,大家帮忙判断下,我可能怀上了吗。对了,之前我有吃中药。经期调经,经期后促排卵的中药,吃了半个月之久。真的很期待宝宝的到来呀。
点击查看全文
banlan88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 08:42

没人顶,自己坐沙发,呵呵,抱个虎宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 08:50

我是没什么特殊感觉,就是和以前几个月来YJ前的感觉一样,小肚子疼疼的,很不舒服,总感觉一使劲就会来YJ,PP是有,不过没其它JM说的那么多,反倒是总打隔。最明显的变化应该是胸胀的特别大,比以往大太多了,而且一碰有些痛,rt倒没什么反应,就是偶而会痒几下。体温很高,我是属于体温很低的,以往排卵后高温也就是36.6多点,现在体温都在36.7-36.8之间徘徊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:12

验孕棒验一下就知道了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:14

楼主,抱抱你,我和你是同样的时间,也是上次月经12月16号,你平时周期是多少啊,现在都不敢测,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:17

我还没好孕,希望这个月好孕。也来写写吧,em14 我昨天再次半夜17号凌晨4:00热醒饿醒再去上小解。已经连续三晚饿醒热醒了。但是今早8点钟舌下晨温降到36.92度了。前面高温了几天今天降了不知道有没戏。本来想继续睡到9点才测,因为昨天和前天早上也是9点测,但是太饿不吃实在受不了,只能早些量了,呵呵。希望明天升温 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:23

老是打嗝,PP也多,还有要来YJ的感觉,不过一直也没有来,用ZZY测过,连续几天都强阳,RF反而好像比以前软了似的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:29

我第26天就开始像你那样胃空,容易饿,还乏力!也就是那天早上早早孕水印,也只有自己能看到,第28天弱阳,验血好孕,当时HCG好低(因为太早),后来长得很快!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:43

我也是6号PL的,今天12天了,正常应该来月经了,可还没有,然而ZZY却是白板,RF一直都胀痛,急死人了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:44

我末次月经是12月19日,周期是26、27天,应该是1月14号来红军的,结果一测体温还很高,36.8度,于是我就拿着排卵试纸,早孕试纸测着玩,反正自己一年都没有怀过了,肯定也没有中的,可是洗了脸之后,一看,哇,排卵试纸居然还是强阳,早孕试纸第二条也出现了,但是挺弱的,然后就打电话给我妈妈,抽血测了HCG,结果HCG是129,医生说有点低了,第二天又测了孕酮,值是25.05,医生说还不错,希望我一切顺利。

刚知道怀孕的时候没有什么感觉,重要的是,是否在宫内,在宫内的话,我就会高呼万岁的!

希望我一切顺利吧!:)

点击查看全文