要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我也测到zzy两条杠了,详细报告!

570819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年开始想怀孕的,但是由于身体啊,回国,搬家各种原因,中间就断断续续的试了两次。上个月我们搬家,排卵期很累,根本没心情造人。于是从我12月23号开始月经,我就准备一月造人。
这个周期和以前不同的是我喝了一次黑豆粥,几次黑豆浆,煮了黑豆吃。所以当我用LH试纸和大卫PLSZ从1月4号开始测得时候,一直都是弱阳,显示我没有排卵。当时我还很急,想自己是不是有问题了,怎么不排卵了。后来想应该是已经排过了,因为我查了论坛上一些jms的文章,说黑豆是促进排卵的,会使排卵提前。而且我体温1月5号的时候已经是36.7了。所以我想这个月就当是个教训,下个月再提前一点开始测排卵,不能错过了。

而且我觉得我排卵提前的根据还有12.31,1.1,1.2因为老公休息在家,我们连续三天AA,感觉自己也挺有排卵期那种性欲的,还出现了BDLS,但是当时我都没多想,觉得肯定不是排卵期。如果这次我怀孕了,我想一定是大概3号左右排卵的。 但是我每次AA完都直接站起来,去洗干净了,也没倒立也没非妈助孕。我觉得自己还是子宫后位,所以真的想不到自己会怀孕。

后来接着几天我都一定性欲没有,加上根本没测到排卵期,我们也没有AA。但是有天我给老公做了生日大餐,晚上睡觉的时候腰酸,我以为是站得久了。后来就有腹部刺痛,就几秒钟时间。然后RF会涨得通,像我来yj之前一样。 13日测了zzy,大白板,14日测了,觉得也是大白板就扔掉了,等一会我再去垃圾桶翻出来看,居然有一条粉色的印子。紧接着下午测秀儿zzy和plsz,都有印子。但是测了大卫的,一直都是大白板。第二天,我再测大卫,也有了粉色印子。昨天大卫plsz是阳了。每天水印都加深一些。

真的想不到我这么快能怀孕,虽然还有待官方证明。我谢谢我的好朋友,当我圣诞节去她家时,她会给我煲很营养的汤水给我,希望我早日好孕。 我还希望在天堂的爷爷和奶奶,能知道您们的孙女也要当妈妈了,真后悔没让奶奶见到我的孩子。
希望jms早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 02:52

我居然荣幸地接到头棒了!!!!恭喜楼主mm,我也要好孕!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
luckycat09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 02:53

mm也在国外吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 03:01

em25 em25 em25 恭喜,接棒,好孕,虎仔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 03:01

是啊:)好开心,我第一次接到头棒!!!幸亏你是在国外的:)看来我这个月也要好孕了:)em25 em25 em25 em25 希望mm孕期一切顺利!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 03:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 03:26

占前排。。。。。恭喜MM贺喜MM,祝MM大顺产。。em38 

把好孕棒扔给我吧。。。em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 04:00

em26 恭喜恭喜!接棒了。

祝母子平安!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 05:45

恭喜LZMM, 接好孕棒呀,我的体温起伏也是很大,希望和你一样这个月升级!!!再次恭喜虎妈妈!!!em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 07:43

em29 em29 em29 w我也想要个宝宝

点击查看全文