要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

甘草芍药汤降雄进行中~~~~~(雄高的姐妹进来聊聊)

7277553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄高的姐妹进来聊聊,大家是怎么降低雄激素的呢?我睾酮高,在2.64了,正常值是0.1-0.75之间,高很多,吃了一个月的达英,因为着急要宝宝,所以没有接着吃达英,看是幸福伊始的帖子,自己去药店买了芍药+甘草,自己回家煮汤喝,刚开始,希望会快点降下来,快点怀上宝宝,有相同的姐妹进来聊下啊~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:39

我也刚吃完一个月的达英,今天也买了15天的甘草芍药,还没开始吃呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:15

我吃了10天,监测的时候发现卵泡比以前大了,而且明显变圆了,但是可能是时间短吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:22

我这个月从月经第七天开始喝芍药甘草汤,芍药和甘草各12克熬水喝,每天两到三次,而且吃六天红糖姜汤,六天黑豆,每天吃VE,困扰我多年的月经中期出血有所改改善了耶,只有周期第十四,十五天(这两天吃了2粒宫血宁)有点白带里带点浅咖啡色,不认真看都看不到,我真的好高兴哦。如果这个月月经再如期来的话,那效果就很明显了哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:43

原帖由 阳光女孩的梦想 于 2010-1-22 21:22 发表 我这个月从月经第七天开始喝芍药甘草汤,芍药和甘草各12克熬水喝,每天两到三次,而且吃六天红糖姜汤,六天黑豆,每天吃VE,困扰我多年的月经中期出血有所改改善了耶,只有周期第十四,十五天(这两天吃了2粒宫血宁)有点白带里带点浅咖啡色,不认真看都看不到,我真的好高兴哦。如果这个月月经再如期来的话,那效果就很明显了哦。

亲,请问芍药是白芍吗,我煮了发现有烟熏味和辣嗓子,你煮多长时间,有我这种情况吗?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:08

原帖由 xxl布丁 于 2010-1-23 12:43 发表 亲,请问芍药是白芍吗,我煮了发现有烟熏味和辣嗓子,你煮多长时间,有我这种情况吗?谢谢!

布丁:芍药就是白芍呀,我煮了觉得还好呀,没有烟熏味和辣嗓子呀,不是很难喝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:10

也不知道到底有无效啊。。我去买了,,喝过感觉不是正经的那样甜,,去开中药,,我问她,她说这药不可能。。也不知道怎么办才能降

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:39

原帖由 阳光女孩的梦想 于 2010-1-23 20:08 发表 布丁:芍药就是白芍呀,我煮了觉得还好呀,没有烟熏味和辣嗓子呀,不是很难喝。

亲爱的,我昨天煮的时间短了点,没有辣嗓子的味道了,不过我真的觉得有烟熏味,呵呵,我问医生了,这两味药是调节肾上腺激素的,可以喝,但是得坚持,不会很快见效,我们要坚持哦!em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:22

奇怪的是,我昨天(周期第21天)发现了白带拉丝,晚上用大卫PL试纸测了,居然差不多强阳,今天早上又用试纸试了,强阳,上午上D厕,拉丝好漂亮呀,中午测,强阳,难道我今天或明天会排卵,那我这个月不是又要浪费了,我老公昨天就回老家了,我们只有前天晚上才AA了一次.5555......好不容易正常排卵一次,居然这样.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:24

原帖由 xxl布丁 于 2010-1-24 19:39 发表 亲爱的,我昨天煮的时间短了点,没有辣嗓子的味道了,不过我真的觉得有烟熏味,呵呵,我问医生了,这两味药是调节肾上腺激素的,可以喝,但是得坚持,不会很快见效,我们要坚持哦!em28" />

一般煲20分钟就好了呀,我这个月吃了十二副,现在这几天暂停了.

点击查看全文