要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

迫不及待给宝宝做了四维,大家来看是男宝女宝啊!?

694519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片没有那么清楚,不过能看到小宝宝在肚子里做着各种各样的运动有说不出的欣喜呢!

尤其医生说小宝宝身体各个部位的详细情况时,我妈妈那个激动,那个高兴啊,比看到我在妈妈肚子里时还兴奋em67

宝宝是圆脸,和老公一样,你们没瞅见我老公那个得意劲!! em93 嘻嘻!不管像谁,只要宝宝健康就好!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:30

挺好玩的!

点击查看全文
li_ran5858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:32

只是太急着想看宝宝了,所以21周就做了,有些瘦吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:36

宝宝做了那么动作呀,我下星期也去做四维。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:38

男还是女?

点击查看全文
li_ran5858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:49

不是找熟人做的,男女不清楚,正好我也想留个悬念!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:27

我也是21周做的。宝宝动作好多。把给我B超的医生逗的呵呵直笑em10 em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:33

小手好可爱啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:55

多少周就照四维彩超了?宝宝用手挡着脸,在捉迷藏。就是不让看脸,嘻嘻,楼主,是不是等宝宝孕周大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:02

真好,我是犹豫再三也没有做四维,最后还是在医院做了普通二维排畸~~

点击查看全文