要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次试管失败收场

757712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去验血了,HCG0.47,医生很可怜的看了看我,说“没怀孕”。唉 ,真的是希望越大失望就越大。1月2号移植以来,一直小心翼翼,一直也没有见红,就在今天也没有见红,不知道什么原因竟然没有了。想着这几天妈妈小心的伺候着我,真是觉的好伤她的心哦,老公也不怎么说话,这是为什么呢?由于子宫内膜厚,今天医生给我开了两盒妈富龙,说是可以抑止子宫内膜增生,有哪位姐们知道妈富龙管用的吗?唉,我要好好的养俩月,准备迎接冻宝宝了。em81 em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:06

别难过,你会有宝宝的,说不定是对双胞胎哦,加油!!

点击查看全文
弯月如歌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:21

谢谢杜鹃仙子哈,我打电话问了下跟一起移植的几个难友,我们竟然集体下地狱了,好难过哦em81 em81 em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:52

别难过,冻宝宝的成功率很高的,加油~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:11

lz不难过,你还有个好老公陪你一起加油呢!试管是一定会成功的,就是时间问题,不要着急哦。我们一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:53

楼主,加油!

点击查看全文
弯月如歌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:53

em74 em74 em74 老公这两天也很难受,我们结婚已经10年了,从来没有怀孕过,一直都在玩,原来在2006年的时候做过检查,那时什么毛病都没有,就是不怀孕,我们俩想反正又没毛病就随缘吧,现在,我们年龄越来越大,想说,在看下吧,一看发现偶的输卵管不通了,宫腔镜下诊刮结果子宫内膜增生期样改变,还厚,然后就说,做个试管看看吧,努力下。2009年12月18号开始打达菲林,19号开始连同丽申宝一起打,然后,到了26号的时候,火急火燎的跑到济南铁路中心医院生殖中心,期间医生一直说内膜不好,我问她们说如果做试管像我这种情况成功率高不高,她们一直都说没事。12月30号取的卵,好疼啊,还把俺给弄的流血了,又给放的止血棉,好痛苦啊。31号结果出来了,取卵14个,成功11个,还可以哈。当时真的信心满满的。2010年1月1日去做阴超,大夫又说内膜不好,紊乱,成功的机会的可能不高,忐忑不安啊,跟老公商量了一下,说先不做移植了,老公说想试一下,免的后悔,一想也是,2号,终于移植了,憋尿的滋味好难受啊,我也就是躺了半个小时,实在是憋不下去了,起来就赶紧去厕所了,然后去做安胎针灸,又要了个床位,躺了一下午,期间爬了一层楼,后来听说移植完了不能上楼,很郁闷。下午5点的时候回的旅馆。3号中午,打道回府,老公把车座放平,让我躺在上面,一路上欢歌笑语的,很开心,也很有信心。我直接就去了娘家,因为那里的社区医生可以上门打针,又爬到3楼。妈妈每天做好吃的,姐姐们天天打电话问情况,老爹也每天都在叫俺的爱女,从2号移植完,每天上厕所时先看内裤,就怕看到红色,到了14号实在忍不住了,让老公去买ZZY,买来的时候已经是晚上了,立刻就用了一个,一道扛,看到这个结果,我傻眼了,不相信啊,怎么可能呢,一直都没有见红啊,为什么啊。从网上看到很多姐妹们有在第9天都能测到,夜里也没睡好,早上爬起来就去厕所测试,还是一道扛,医嘱单上让16号测试,15号一天我都不知道怎么过的了,终于16号了,早上4点多就醒了,睁着眼,看着黑愣到快6点,想的自己都想哭,想不通到底是哪里出了问题。起来测尿,一道扛,再测,又是一道扛,又测了第三个,还是一道扛,还想着是不是试纸出了问题。等爸爸妈妈都起来以后,我告诉妈妈我说可能没有,妈妈说这才几天啊,正常怀孕要30天或者40天才能有反应,让我不要着急。不到8点我就给主治医生打电话,她说让过两天再测一次,或是去验个血,这时我心里已经猜到了,可是我还是抱有一丝希望,等到下午3点,结果出来了,医生一句没怀孕,可以停药了把我打到了地狱,当时我连跳楼的心都有了,我问医生怎么办,医生说已经做过诊刮了,不行就先吃两个月的妈富龙抑止一下内膜,第三次月经来潮时在做检查。晚上回到家,躺在床上我的泪一直就没停,老公说,你不要哭,我就怕你这样,老公一个劲的劝我说成功率本来就不高,应该在意料之中,还好有冷冻的胚胎,下次努力就是了。17号,孕酮的结果出来了,54.73,医生说还不错,唉,我总算听到了一句还有点安慰的话。现在,我就等着月经来潮了,努力奋战吧,晚上开始用艾叶泡脚了,在做下艾灸,革命尚未成功,同志仍需努力!em65 我要全身心努力迎接我的冻宝宝回家!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:04

永不放弃,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
弯月如歌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:59

今天是2010年1月19日星期二,因为验血知道试管失败后一直未见红,不死心啊,早上爬起来就又验了个ZZY,还是一道扛。郁闷的去上班了,到了单位就开会,开会完去厕所,唉,来月经了,心情不知道怎么描述,失落,灰心,放松,终于来月经了,断了我那唯一的希望。晚上下班回来跟老公说,大姨妈来了,老公愣了一下,我看的出他的失落。他说,他本来还有那么一点不死心,这下。。。。。。我的泪差点又掉下来。em13 

点击查看全文