要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

排卵15--16天没来月经,也没测出怀孕怎么回事?

6795461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月16日晚上5点多来的月经,月经第6天吃的来曲来曲唑促排,也吃了补佳乐长内膜,31日的B超卵泡是20*18*20,打了HCG10000个单位,2号B超确认已经排卵,2号的晚上开吃的孕酮片,一天2次,一日1粒,期间也在服用叶酸和补佳乐,3号出现最低温度,4号开始升温,(我是早上醒来开始量温度的,有时候会先上个厕所,但是很好)高温一直到今天也是就是1月16号,到今天高温13天,但是我用秀儿的早早孕测试纸测的是白板(晨尿),用秀儿的排卵试纸是弱阳,(早上第二次的尿)(早早孕和排卵试纸不是在同一尿杯),到今天为止已经是月经32天,排卵15--16天,高温13天,从排卵过后一直白带多。以前都没有的,还有从排卵后感冒一次,没吃药,大便不太正常了,大便变少了,我以前的大便基本是每天一次的,现在不是了,我不知道这么了?我需要去医院确认吗?什么时候去最好?
点击查看全文
fengzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:51

没人理我?em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:56

着床晚吧,我也不懂em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:05

我和楼主一样啊,也是16号来的月经,2-3号排卵的,排卵弱阳,早早孕白板,到现在也没来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:08

心里很着急,我用PLZS测了。是弱阳,他们都说这个不准的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:12

你现在有没有什么感觉呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:16

有时候会肚子痛。。这几天大便少了,刚才拉了肚子,不知道是不是因为我吃梨原因,觉得乳房有点软,PP不多,老是打嗝,打嗝不考究,因为我以前也经常打嗝的!想睡觉!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:24
是不是吃了补佳乐周期延长了?希望楼主是好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:25

补佳乐在12号的晚上就停了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:29

和MM的排卵时间以及症状基本一致 

我估计是咱们太紧张了 

不会月经不调了吧? 

呵呵 

等待YJ

点击查看全文