要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.15YJ1.9PLSZ测到阳,等待开奖中……

37658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年下半年YJ极其不规律,最长的一次间隔大概有45天,最短的一次一个月两次……

从12月份开始认真对待备孕的,这一个月觉得相当漫长啊漫长啊漫长啊长啊长啊长啊啊啊……

12.28和29号的时候,我那亲娘还给我煮了两付据说能生儿子的中药,之所以选择那两天,是因为她听人说第14天左右是PL期。又过了一段日子,我才惊闻有PLSZ这一神奇的东西,刚好那几天见有BDLS,买了回来试,却一直是阴。然后我就以为我排过了,1.9的时候闲来无事又测了一条,竟然测到检测线和对照线同样深的颜色!让老公加了两天班,1.10再测PL,试纸上的检测线却淡了(老公说他记得是没有检测线了)。相当疑惑啊,不知道是不是PL了。

又见许多姐妹测体温,本来想这个月不中下个月来了例假再开始测的,PLSZ测到阳以后的第二天还是什么时候的,总之不是早上,而是晚上,闲来无事测了个体温(腋下)36.8。对我来说应该算高温了,还挺高兴,应该是排卵了。

接下来天天早上测体温,低了在36.4,高了在36.8,这两天连续两天36.4了,不知道这个温度算不算降温,如果是降温,距排卵还没12天呢,是不是黄体不足?

今天早上抱着侥幸心理测了一下ZZY,白板。如果到下周末,有没有的话应该就能测出来了吧?

等啊等……

度日如年呢

实在受不了了,发个帖子发泄一下

第一次发帖,请多关照em17

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-17 17:11

今天体温貌似又回去一点,上厕所的时候见到可疑的一丝丝的血丝,臆想为着床好了

最近食量有所增加,但我一直觉得那是我刻意而为的em12 

上午睡到快10点才起床,中午饭后又觉得困了,从快两点睡到快四点

无其他症状

继续等待em25 

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 18:23

自己顶

今天左膝盖窝疼,大概是这两天玩跳舞毯的缘故,总不会是怀孕缺钙吧?哇哈哈……

还得等em70 

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 19:00

早上醒来量完体温,小腹左下方突然钻疼,一下一下的,疼的时间长短不一,不明白这是怎么回事

起床后忍不住用了最后一个zzy,白板,没有水印,一点都没

等周末em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:37

我今天早上也用完了最后一个ZZY,还是白白的板....

明天不测了,如果过了明天月经不来,再测!

em25 em25 em25 

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 16:55

今天体温比昨天降了0.1,已经到36.5了em13 

下午又想喝豆浆,很纳闷最近怎么瞄上豆浆了

冲了豆浆粉,喝了不舒服

之前的什么肚子隐约疼啊,PP多啊的症状都在渐渐消失,是不是不好的消息?em81 

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 16:59

原帖由 83猪猪 于 2010-1-19 19:37 发表  我今天早上也用完了最后一个ZZY,还是白白的板....明天不测了,如果过了明天月经不来,再测!em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯,一起等,祝你好孕

PS:我也是83的猪猪em21

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 21:32

今天见到血丝了,不要来啊!em25 

明早体温不要降不要降不要降em25 em25 em25 

点击查看全文