要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问这是正常的吗?

33975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们是不是怀孕后都很会吃才是正常的吗?我现在每天吃的饭量好像跟怀孕之前是一样的,没什么改变!因为12周之前反应比较大都吃不下,进入13周后就好了很多!现在除了三餐正常外也没有加餐,就是中间会吃一两个水果!不喜欢喝牛奶和吃肉,不过这些本来就是我不喜欢吃的!因为看见很多姐妹好像都很会吃,怕自己这样是不是有点吃少了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:22

我没有很会吃呢, 也是跟以前饭量差不多,整个孕期不怎么吃肉。不过每天都喝牛奶了,我也不喜欢喝的,但是给自己每个月都订一份,强迫着喝的,没办法,为了宝宝啊。

你现在饭量不大没关系,不用太在意了,慢慢的就会多了。

保证一日三餐的时候营养的补充,想吃什么就吃什么,没有特别忌讳的事情啊。顺其自然就好。

上星期医生说我家宝宝七斤左右,嘿嘿。还可以了。

点击查看全文
清~宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:38

谢谢楼上的MM!这我就放心了,还一直怕自己营养不够!现在三个月了也没什么肚子,就55天的时候做完BC就没检查过!下周要赶紧去建卡检查了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:23

呵呵,3个月的胎儿还没挤满子宫呢,一般的4个月才有点显怀,5个月才能真正看出是孕妇,6个月胎儿才开始长得快了。

我从怀孕开始到现在饮食量都和以前的一样,就是半夜会加次餐。有两天专门吃多了还不消化增加肠胃负担。

但每个人身体情况不一样,有的人就吃的多,只要你觉得想吃就行,不想吃就不用刻意多吃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:25

2楼的姐妹,那是你自己吗?漂亮!很时尚很酷哦!em71 

em20 em20 em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:10
原帖由 雪吻梅 于 2010-1-16 19:25 发表 2楼的姐妹,那是你自己吗?漂亮!很时尚很酷哦!em71  em20 em20 em20 
em57 em57 em57  是我啦,嘻嘻。  谢谢夸奖了。嘻嘻。
点击查看全文