要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

着急求救:女婴腹股沟疝气

123625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      经常在播种网论坛看帖,前天无意间看了一个腹股沟疝气的帖子。很快联想到我家的女宝宝的外阴上方有个肿块,感觉也是腹股沟疝气.女孩患病几率很小,真是心疼宝宝。昨天到医院去确诊了,的确是小肠脱落到那里了,医生帮忙推了回去。但是今天上午又掉下来去医院再次推上去。下午回来后又掉了下来,老公自己试着推了上去。宝宝的情况好像不太好,根本没有怎么哭闹就这么容易掉下来。医生说这么小的孩子手术我们这里还做不了,要去省级医院做。但是我在网上看最早也是6个月手术的,最好是18个月以后手术。但是我家的宝宝这么容易掉下来,到底怎么办好呢?疝气带这么小的宝宝能戴吗?现在就手术风险大吗?还会复发吗?心里很着急,希望有经验的姐妹们可以传授下经验。

点击查看全文
小牛尾巴09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:35

自己顶一下,希望宝宝有疝气的妈妈可以来说说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:57
可以用聪慧牌的磁疗疝气治疗带的 他们有适合孩子的型号的
我侄子当时就是用的这个牌子的治好的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:05

楼主,我女儿是12.12生的,比你女儿早一天。 在她32天的时候就发现了她有疝气。 不知道你是什么时候发现的。    去医院的结果我想跟我的肯定一样,医生说能推回去的就没事! 没办法,自己平时注意点,尽量少让宝宝哭闹。 自己多观察。 等宝宝大点也许会自己收回去,如果没有,只能再大点手术治疗。

没事的。 我女儿也很容易掉下来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:24
我家宝宝41天,女孩,也发现左侧疝气,哭闹时很大,去医院做B超确诊腹股沟斜疝,医生也是说避免用力,可她还那么小,怎么会不哭不闹,只好买安抚奶嘴给她,看到她那样很揪心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 07:56
我自己就是疝气,一直到小学三年级的时候才做的手术,听我妈妈讲,很小的时候她就发现我腹股沟地方有个米粒大小的疙瘩,那时候根本不知道是什么,也没管,我这也就这么长大了,只要大哭,奔跑剧烈运动什么的就会膨出,用手轻轻柔柔就下去了……宝妈听医生建议吧,不要太多压力啊,这个病手术好了不影响什么的,我那时候缝了四针现在照样结婚生孩子剖腹产。
点击查看全文