要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去做的四维,姐妹们来看看

31517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕26周+2天,末次月经是2009年7月17日,预产期是2010年4月24日。

医生今天检查后显示我胎儿大小为27周+3天,羊水偏多,脐带绕颈一周,其他的都很正常,我还看到了宝宝的小脸蛋,鼻子和爸爸长得好像,医生说宝宝超级会享受,小手放在脑袋后面枕着。脚都拿到脸上来了,就差没啃脚趾了,呵呵。

双顶径:7.07CM,头围:24.86CM,腹围:24.64CM,股骨长:4.87CM

小脑横径:3.07CM,肱骨长:4.50CM,胎儿体重1132克,

羊水暗区最大深度:6.34CM,羊水指数:19.29CM,胎心率:157次/分,心律齐

胎儿脐带:脐动脉2条,颈部皮肤可见“U”型压迹。

胎盘0级,附着于子宫后壁,厚2.50CM,绒毛膜板清晰明亮,轻微波状,无明显切迹。

自怀孕以来,从来没有吐过,没有任何的不适,体重增重了6.5KG,不过体型没怎么发生变化,就是肚子大了不少,17周开始就感觉到胎动,老是踢踢踢的,右边多一点,用手轻轻拍打,宝宝就更有劲了。

大家看看我宝宝的四维图片,医生当时就说鼻子长得像爸爸,医生还说我们的宝宝手长脚长以后个子不矮,呵呵。今天好开心。

点击查看全文

梦幻之旅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:55

自己顶一个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:16

LZ我们的预产期只差一天哦,不过看起来LZ的宝宝比我的大好多哦,我是7月16的末次月经,今天也去做了,宝宝大小符合孕周

双顶径6.8CM,头围23.8CM,腹围21.7CM,股骨长4.8CM,肱骨长4.4CM,小脑横径约3.0CM,羊水指数15.6CM,胎心率146/分,胎盘厚度3.2CM位于后壁,成熟度0-1级。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:54

宝宝实际孕周大一周左右呢,楼主的营养补的真不错em14 ,我的排畸B超还没去做过呢,看楼主的宝宝长的真可爱有个尖尖的下巴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:10

真清楚em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:26

em28 em28 

点击查看全文
梦幻之旅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:42

看到我的B超单的朋友都说长得像爸爸,不过我们还不知道宝宝的性别

大家看着说长得像男孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:47

em71 可爱的宝宝

点击查看全文