要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

4月出生的宝宝该准备什么样的衣服和被子勒?

133618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16  想给宝宝准备些衣服和被子... 不过不知道该买薄点的还是厚点地...

4月中旬出生地...  之前去逛的时候在商场买了几有点小棉棉的衣服... 但是又怕到时候天气不知道会不会太热... - - 还想去买点薄地~~  很迷茫~~ >.<

有经验地妈咪来说说指导指导勒... 3Q啦~~~em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:29

我也是四月的妈妈,正要准备东西呢,加我一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:57

lz哪的呢,我是三月底,也是不知道,,广东的3月应该和秋天差不多,,,

点击查看全文
熊熊_妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:17

厦门大~~   天气估计和广州差不多吧~~

em17 em17 em17   哪位有经验人士进来指点指点啦~~~   em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:09

我什么东西都没准备呢,婆婆会弄的,我也不知道要弄些什么

点击查看全文
熊熊_妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:24

em63 em63 em63   我家的婆婆是个船到桥头的婆婆... 我又是个喜欢把什么都准备在前头地人~~ - - 自己瞎琢磨中~~~  em10   给当妈咪的姐姐们请教了一下... 大概要买的一些先准备吧~~ 其余的让婆婆去打点了... 毕竟他还是比较懂地~~~em63 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:07

我买了2件纱衣(连体),4件薄的蝴蝶衫(分体式的,裤子8条,万一宝宝尿湿了不用全身换),爬爬衫3件(亲戚送的),和尚服2件(亲戚送的),抱被一条(出院肯定要用的),纱布型新生儿睡袋(超级吸汗),纱巾40块(做月子也要用的),小棉花被4条(亲戚自己种的棉花自己做的),小帽子2顶,小手套,小袜子(5套),宝宝的生活用品还没买,老公准备过年的时候去准备。衣服够宝宝穿到4-5个月大,到时候再买。

点击查看全文
熊熊_妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:46

原帖由 婉花紫甄 于 2010-1-21 22:07 发表 我买了2件纱衣(连体),4件薄的蝴蝶衫(分体式的,裤子8条,万一宝宝尿湿了不用全身换),爬爬衫3件(亲戚送的),和尚服2件(亲戚送的),抱被一条(出院肯定要用的),纱布型新生儿睡袋(超级吸汗),纱巾40块(做月子也要用的),小棉花被4条(亲戚自己种的棉花自己做的),小帽子2顶,小手套,小袜子(5套),宝宝的生活用品还没买,老公准备过年的时候去准备。衣服够宝宝穿到4-5个月大,到时候再买。

em20  MM准备好多啊~~~  我也准备了衣服(我妈咪和奶奶说分体式的比较好穿。。。不过连体的我也买了几件!)。。。被子什么的也是打算过年的时候去准备~~ em21  现在都在收集看看要买些什么比较实用的。。。我姐姐说4月的时候准备个小毯子还不错。。。 我们这4月就开始要热起来了~~   em50   每次去给宝宝采购东东都好激动吖~~ 嘿嘿~~em55 看到什么都想买~~~ 宝宝的东西都太可爱了~~~ em10

感觉好快哦。。 过完年就快生了。。。 - -

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:16

我在广州。4月份的广州天气不冷不热,就是有点潮。所以我给宝宝准备了两套纱的衣服,6套棉毛厚的,2套棉薄的,3套一般厚的,手套,脚套,帽子,包被两条。看着宝宝的衣服那么小,真是可爱啊。

点击查看全文