要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

半年前胚胎停育,如今升级成功!!(内容较长)

6125037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

JMM,我实在是太高兴了,终于HY了.
先说说我的经历.我是2002年5月份结婚的,03年8月准备要孩子,但比较不顺.先是老公

身体不好,后来又出国了,好不容易等到了11月份,因为没有经验,这次遂采取AA比较频繁

的措施,但是失败.或许因为老想着这个事情,心情比较紧张,思想压力也很大,居然老觉得

身体哪里不太好,一会儿是肚子痛,一会儿是觉得肚子有坠涨感,怀疑自己可能HY了,也可

能是得了盆腔炎!(反正女人是太会乱想了!)12月份去医院检查发现得了霉菌性阴道炎,

还有轻微的附件炎,医生一边开药说暂时不要HY,也一边认为不排除HY的可能,因为YJ一

直没来.(我的周期比长,一般都是40天左右)结果,回去没两天YJ就来了,我还神经兮兮

以为是流产.(呵呵,实在是不懂)

然后就想算了,先把身体养好再说,再次享受两人世界.就这样到了过年的时候,发现路过

小饭店的时候对油烟味很"感冒",说不出的感觉.因为那时候正好去看一个在家保胎的朋

友,老公很敏感,提出了可能HY的想法,立刻被我否定了.因为那阵子有炎症,很少AA,即

使有也是有措施的,唯独一次漏网,哪可能那么巧呢?而且摔了一跤,曾去医院拍了两张X光

片,担心有影响,所以主观上十分不希望是.

结果,真是中奖了!然而并没有预料中的高兴,因为老是担心X光有影响,去医院看优生优育

门诊,医生认为那时候时间还早,而且是拍的膝盖,没有问题.终于放下心来,她又说我们都

是每天对着电脑工作,这样影响挺大的,后果会比较严重等等,让我们自己决定,是打掉还

是留下.我跟老公商量后拿定主意,留下!毕竟是第一次HY,毕竟是自己的骨肉,舍不得啊!

于是开心的开始了早孕期,反应是非常乏力渴睡,胃一直都不舒服,一会儿是饿,一会儿是

堵,反正没有舒坦的时候.3个月刚过的时候,觉得自己情况不错,去雁荡山玩了一次,结果

到那里的第一个早上就见红了!想着过了3个月了,如果流产的话应该先是肚子痛,所以也

就放宽心.3天后回家,当天凌晨又见红,还坚持着上了一天班,第二天去医院的时候,医生

让先做B超,结果已经没有胎心音了!(曾经在56天的时候做过B超,当时已经有胎心音)因

为超过3个月了,只能住院做难免流产!痛哭......

那是比较痛苦的回忆,所以不多说了.尽管没有找出任何原因,但是我很后悔很自责,因为

毕竟我是母亲,胎儿在我的肚子里,总是我没有照顾好她(估计是)!

医生建议一年以再HY,护士则认为半年就可以了,身边的老人认为过3个月就没问题了.唉

,不知道听谁的.反正经历这么一次,特渴望早点有个自己的孩子,看到别人带着小孩总忍

不住多看几眼,好象母性从此一发不可收拾!

流产后,坚持每天吃一到两个鸡蛋,说是对子宫的恢复有帮助,还开始吃安利的维生素E,5

月中旬开始吃安利的铁质叶酸片,为下一次作准备.

6月初开始测量基础体温,跟很多JM一样,刚开始总是睡不好,当作一个任务老想着,体温

波动很大,而且周期变成了60多天.当然,我一般是40多天,夏季也会是两个月一次.直到

8月份在网上找到了摇篮网,就问鱼宝宝购买了PL试纸等.后来又追踪到这里,就经常上来

看JMM的经验,突然感觉很好,因为网上那么多JM,让我感觉到自己不是在孤军奋战,心理

上很安慰.

最后一次YJ是7月21日,上一次周期是65天.8月31日收到试纸,开始测PL,检测报表线一

直是很弱很弱的,还想着估计自己PL不太正常.9月4日下午发现检测线接近阳,很是高兴,

以为PL,结果连着几天体温都没有明显升高,郁闷!9月12日是周末,早上拿出结婚登记时

被强行摊派的"女性安全期唾液自测仪",居然看到了比说明书上还要清楚的羊齿状唾液结

晶!(声明:以前从来没有看到过,还一直以为是骗人的玩意.而且,也就看到这一次,后来

再试也没有出现!)上午10点PL试纸强阳,晚上AA.13日晚8点PL试纸也是强阳,而且从5

点多到10点多,右侧肚子隐隐涨痛,自己估计可能是PL.14日中午1点测PL弱弱阳,下午

AA.确定这次肯定是PL,因为12日开始体温已开始升高,知道自己属于高温PL.

然后就是焦急的等待,老觉得没戏,觉得自己运气不会那么好.22日早上6点多用12元的

ZY测试盒,啥都没有!老公看了很伤心,我就继续睡觉.结果7点半再看的时候,就老是觉得

有一条隐隐约约的线,也不知道是不是自己的想象力所致,不能确定.晚上老公看了,也觉

得是有.24日单位搞体能测试,为了保险,我没有参加,下午3点左右觉得有点胃堵的感觉,

基本觉得自己HY了,因为上一次好象也是这样的.那天下午还偶尔觉得肚子有微微刺痛感,

象针刺的那种,以前没留意过.25日早上,能明显看到第二条线,虽然很淡很淡,应该是HY

了,很是高兴,跟老公欢呼庆贺!

感觉这次能够成功,最关键的是找对了PL期,还有就是坚持吃维生素E,应该是有用的.没

想到,PL的那几天心情挺紧张的,还经常兴奋得中午晚上都睡不着呢,居然也成功了!

好了,已经太长了,就写到这里吧.请大家都相信自己,一定没有问题,一定会成功的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-2 14:09
第一个上来恭喜你,让我沾点好孕吧!
点击查看全文
蓝紫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-2 14:21

附上PL期后的体温:

9-12 36.78

9-13 36.72

9-14 36.68

9-15 36.78

9-16 36.82

9-17 36.8

9-18 36.85

9-19 36.93

9-20 36.88

9-21 37.12

9-22 37.12

9-23 36.8

9-24 37.1

9-25 36.95

9-26 37.2

之后就不测了.

这么晚才上来发报告,也是因为一直担心是诈糊.9-30去过医院了,但医生说还是弱阳.恐吓可能会宫外孕,又让验血又让B超.我坚决没有同意,因为天数还短呢,离PL也才半个月.准备10月8日去医院做个B超,那时候应该有胎心音了.

也祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-2 15:55

恭喜你。

同事也好羡慕 你啊!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-2 16:09
恭喜,恭喜.抱抱,沾沾喜气.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-2 16:12
GX蓝紫儿!!GX你!说明一次胎停育是没有什么大的关系的,祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-2 18:41
蓝紫儿,请问你流产后第几个月怀上的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-2 18:42
恭喜啊!沾沾好孕气,希望我也早点升级![em23][em23]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-2 19:28
恭喜,恭喜.不过还是要坚持量体温,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-3 09:22
GXGX
点击查看全文