要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

34周彩超数据+肚肚照(还没长花,嘻嘻~)

44424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

做彩超的时候医生说宝宝各方面都很好,就是最后单子上哪句有点郁闷,“胎儿心室内见一强回声点”问了好几个医生他们都说不用担心,有好多孕妇都有这种情况,有的下次检查就消失了,有的胎儿到出生以后心脏还有这种光点,弄得我有点怕怕的,希望我的宝宝不要吓唬我啊!

其他的都还好,之前还一直担心胎位不正或是脐带绕颈,现在终于放心了,看来我的宝宝真的很让人省心啊~em71 希望一直到生宝宝都这样好好地表现,不要让我担心哦!

下面上大肚照,都34周了,肚肚还没有长纹,看到好多孕妈妈的肚皮都花了,真是庆幸啊,不知道后面的日子还会不会保持这么好啊,反正不管那么多啦,只要宝宝好好的,比什么都重要!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-16 16:22
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-16 16:34

我家宝宝33周头是86  股长是64  !肚子跟我一样正面超级圆!不过侧面跟你的不像,你的肚子侧面比较尖!看来楼主家的宝宝是个高个子了!

点击查看全文
五月の恋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:49

原帖由 yuri-lau 于 2010-1-16 16:22 发表 我家34W的時候和樓主家的寶寶差不多大喔...就是腿沒這麼長,其他基本一樣em14 

这位妈妈,我超级喜欢你家宝宝,太可爱了,而且和我外甥长得太像了,好可爱,太喜欢啦~em71

点击查看全文
五月の恋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:51

原帖由 jsgzscm 于 2010-1-16 16:34 发表 我家宝宝33周头是86  股长是64  !肚子跟我一样正面超级圆!不过侧面跟你的不像,你的肚子侧面比较尖!看来楼主家的宝宝是个高个子了!

哈哈~我和老公都是长腿高个,不知道宝宝这点会不会遗传我俩的啊,希望是这样啊!

点击查看全文