要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我好像买了假的惠氏奶粉。心急的问,快来看。

59675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好像买了假的惠氏奶粉。心急的问,快来看。

前几天我去给宝宝买奶粉,真好路过一个母婴店。我就好奇的进去看了看,我看有我家宝宝喝的惠氏奶粉,我问多少钱。老板说170,因为我也是刚刚给宝宝吃惠氏。我也不大懂。我没有买、我又去了超市结果一看。198,因为我给宝宝买过一次盒装的是85.本来想在超市了买的。我一看差快20了。我就没在超市买。又回了母婴店、买了一罐回来了。回家一看好像是假的、然后给宝宝煮的一看,没有买的盒装的奶香味重。一看,产地不是一个地方,一个是,新西兰的一个是新加坡的。在超市里我买的是新加坡的。回来对比一下好像是新加坡的奶香味重,我不知道怎么看奶粉的真假。有没有喝过惠氏的。告诉我一下被。。。真的想知道,如果是假的喝了有没有坏处啊,。等待解答谢谢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:07

都一样的,两个都是惠氏的原产地,大凡跨国企业在全球都有自己的厂,并且奶源和配方都是有统一标准的,谈不上哪个更好点,东西都是一样的。不过还是奉劝这位妈妈,买奶粉还是要到正规的渠道去买。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:26

母婴店的奶粉也要看店的,我们都是正规渠道进的,我就是开母婴生活馆的,价格不管什么牌子,都要卖的比超市便宜,这是很正常的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 07:55

不如从新西兰直邮啊,淘宝上的这家店里的奶粉不错的,我的2个侄儿都是吃这家的奶粉。

你可以上淘宝网搜索“新西兰珍品坊”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:52

惠氏要买新加坡的,新西兰的我第一次听说

我姑就是卖惠市的,所以我知道一些,因为常帮朋友同事啊带买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:05

我家一直吃新西兰的

点击查看全文