要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有深度近视的JMS,请教个问题

432812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个超级大近视,摘了眼镜就什么也看不到了。我想请问一下,像我一样深度近视的JMS,你们进产房生宝宝的时候,还戴着眼镜吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:54

不知道也,我就是深度,我准备戴框架进去啊。不然到时候自己的孩子是弟弟妹妹都看不清楚,啥样子也不清楚,那多遗憾啊。如果实在不让戴,那就生不戴,生完了请护士帮忙戴上看宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:01

我也在考虑这个问题,450度,戴惯了隐形,怀孕之后一直框架了。

应该可以戴着生宝宝吧,否则那么有意义的第一眼……确实模模糊糊的,太悲剧了也!

点击查看全文
婉清扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:08

原帖由 期待小波比 于 2010-1-16 15:54 发表 不知道也,我就是深度,我准备戴框架进去啊。不然到时候自己的孩子是弟弟妹妹都看不清楚,啥样子也不清楚,那多遗憾啊。如果实在不让戴,那就生不戴,生完了请护士帮忙戴上看宝宝

这位妹妹说得真好,到时我也这么办em21

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:51

我也深度,也准备带着进去,我要看宝宝。

关于顺产会不会造成网脱的问题,你们怎么看?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:59

em38 我650度,还没想过这个问题em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:59

我都750了,还真没想过这个问题,楼主真细致!

点击查看全文
婉清扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:41

楼上的姐妹们,我的近视度数比你们要深啊,em8 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:03

我800左右。。。很纠结啊。。。想顺产~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:07

我也600度,打算20号去剖了,呵,到时打算就带着隐形眼睛进去,不让医生知道,不然宝宝的第一眼都看不清楚,太可惜了。

点击查看全文