要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

已确定宝宝性别的jmm过来验证

570415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm 前几天看到用吊铅笔的方法来判断宝宝的性别的方法 特此向已经清楚宝宝性别的准妈妈们推荐一下 请你们来验证一下此方法是否准确 具体方法如下  将一只带有橡皮头的铅笔削尖 一根带有线的穿线针垂直插入橡皮的正中  针要插直, 然后提着线 将铅笔尖端对准手腕中间 离手腕高三四公分左右  待铅笔运动规律后 看铅笔做什么运动 如果是纵切运动(手臂方向一致)是男孩,横切运动(垂直手臂方向)是女孩,圆周运动没有怀孕可用老公作实验  方法如上 希望你们能验证一下此方法准确率
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 01:19

LZ,B超都不准,你所说的方法我们这里也知道。只当娱乐啊。不管什么方式什么方法什么孕期特征,都有百分之五十的准确率啊。O(∩_∩)O哈哈~,因为不是男宝就是女宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 01:30

所有的结果无非2种,不是男宝就是女宝em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:22

你把铅笔吊在静止物体上,根本就不动,无稽之谈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:25

原帖由 微微草草 于 2010-1-17 09:22 发表 你把铅笔吊在静止物体上,根本就不动,无稽之谈

吊在手腕上是会动的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:01

我看只能当做娱乐,娱乐一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:29

em49 娱乐一下吧,不过这个对于我来说是准的~~

点击查看全文
pretty乐谷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:56

对啊 大家权当是一种娱乐 如果验证率还是比较高的话 就可以成为一种科学的研究方法了呵呵 大家支持一下吧

点击查看全文
pretty乐谷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:21

jmm 我今天刚做了b超 确实是个儿子哦 看来此方法还是准确的 大家可以参考试一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:31

em26 不准

点击查看全文