要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

湿疹,求求你别来了

47129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头上和脖子又有湿疹了,看到宝宝痒的难受,我的心揪的好痛,老天保佑他快点好起来吧。em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:43

我的也是一样,没好过呢,看着满脸红,真的好心疼,现在科学这么发达,怎么就不有更好的治疗方法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:56

用丝塔芙保湿霜效果蛮好的。。。上次长湿疹了,去医院开了一条回来 。。。

效果真的不错呢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:07

就去跟那个人买那个药膏,很管用em33 我家宝宝没再长了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:18

我家宝宝有但比较轻微,我发现他对蛋黄外的那层灰色的东西过敏,都来吃时都给他弄掉,然后吃了些合生元,助肠胃消化的,湿疹一般是肠胃功能不健全引起的,妈妈们要注意一下宝宝对什么食物过敏,停掉后就会好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:28

湿疹重了就用点药吧,宝宝难受了自己会抓,抓破了更不好。

我家一直用爸爸从医院开回来的眼药膏,效果很好,虽然有点激素

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:31

我宝宝前段时间长了湿疹,用了“老中医软膏”涂上立刻见效,也是朋友介绍用的,在很多地方有专卖店,我是在网上买的,10元左右一只,而且我老公的手冻裂了,我老妈脚上的冻疮都用这个药膏,效果都比其他药膏管用,朋友推荐的时候说的很神奇,我是报着试的态度买的,没想到真的很有用,网上宝贝说明里写的也有很多功效,但是说明书上没有写那么多,很低调的感觉,呵呵,,,都是口口相传的,的确有用!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:36

别捂他,勤洗脸,把脸擦干最好用纸巾粘粘,然后抹点郁美净儿童霜。我宝宝也是,现在已经好了,我给他买了强生的和婴姿坊的都没啥用

点击查看全文

静静等待ta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:07
谢谢妈妈们em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 23:59

em25 em25 

点击查看全文