要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我好像买了假的惠氏奶粉。心急的问,快来看。

1932112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我去给宝宝买奶粉,真好路过一个母婴店。我就好奇的进去看了看,我看有我家宝宝喝的惠氏奶粉,我问多少钱。老板说170,因为我也是刚刚给宝宝吃惠氏。我也不大懂。我没有买、我又去了超市结果一看。198,因为我给宝宝买过一次盒装的是85.本来想在超市了买的。我一看差快20了。我就没在超市买。又回了母婴店、买了一罐回来了。回家一看好像是假的、然后给宝宝煮的一看,没有买的盒装的奶香味重。一看,产地不是一个地方,一个是,新西兰的一个是新加坡的。在超市里我买的是新加坡的。回来对比一下好像是新加坡的奶香味重,我不知道怎么看奶粉的真假。有没有喝过惠氏的。告诉我一下被。。。真的想知道,如果是假的喝了有没有坏处啊,。等待解答谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:11

不知道,我刚生宝宝的时候没有奶水,也是给喝的惠氏金装爱儿乐,400克70多块(原价90多)不过现在是母乳喂养。惠氏奶粉好腥哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:34

我们这超市的奶粉普通比店里卖的要贵很多;

还有奶粉有分水货跟那个啥的,当然水货又会比那个代理的便宜点...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:53

惠氏一段的产地是新加坡,二段是新西兰,腹泻的是爱尔兰。一段的价钱在超市是185左右,母婴店打折了是170左右,盒装的是85左右,我家一直吃惠氏的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:32
原帖由 耒耒 于 2010-1-16 15:53 发表 惠氏一段的产地是新加坡,二段是新西兰,腹泻的是爱尔兰。一段的价钱在超市是185左右,母婴店打折了是170左右,盒装的是85左右,我家一直吃惠氏的
那我买的为什么是新西兰的啊。在母婴店买的啊170啊。是一段的啊。是不是假的啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:22

我是一直在一家朋友介绍的那里买的,吃下来 是正宗的 刚开始还要求开发票呢 呵呵 他那有惠氏的,还有明治的,我家宝宝一直吃明治的 感觉蛮好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:36

嗯啊,不知道,没吃过,惠氏奶粉含糖量高,我们单位的姐妹都不吃,牙齿的质量不行。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-16 21:40

不是假的,是有两个产地的没错的,我家宝宝两种都吃过,还不错。婴儿店里的便宜,超市卖东西一般比较贵,买这类的婴儿用品,一般到专卖的婴儿店里面买比较实惠。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-17 07:17

我前两天买了一罐还是美国产地,台湾的,也有这个担忧,没注意,在母婴店买的,回来才知道。不知道有没姐妹买过。165。我这里价格都是165新加坡的也是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:43

你打以打盒子上的电话,有800的也有400的,打过去她们会让你报盒子上的生产日期和批号,就知道真假啦。

我女儿从出生就吃惠氏,400克的我这卖75,900克的我这卖180。我从网上买了200克包装专供医院的那种,回来后打电话问的,是真的。

点击查看全文