要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕32周羊水偏少,急!有知道解决办法的么?

1661220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周检查,羊水显示:3.8+4.1+3.1+0=11 BC医生结论:羊水偏少,原因待查

拿结果给主任看,她只说让我多喝水,一周后黑白BC复查羊水!!真的很担心,是因为天气热,我出汗太多的原因么?很着急!!!!有没有知道的JM啊?

难怪我肚子一直比较小,可是以前做检查也没说呀!宝宝的大小到是正常的。

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:53

我也羊水少..网上一姐妹说多喝水多喝豆浆,我现在正每天猛喝呢...也不知道有没有效果...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:57
我也是偏少,医生也是说要多喝水,但是有的人又说多喝水会水肿,,,真难解决.[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:00

羊水指数11不是在正常范围之内吗?

羊水指数8-20都是属于正常范围的呀.

LZ有11呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:05
多喝水没错,还要多注意胎动哦
点击查看全文
毛毛熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:09

我天天喝的都要呕吐了!!!真是的,也不知道有用没用哦?

sugarbox 我不知道呀,我自己看的单子上羊水这栏就是这么写的,做BC的医生是不会和你说什么的,给我做检查的主任也没说什么,就让我回家喝水。。。。。。一周后复查!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:14

我肚子也小.羊水指数23周的时候是12多,29周的时候是10多,B超医生这里我也问了.我是因为肚子小宫高腹围不达标才开的B超单子.做B超的时候我问了.小孩小不小,B超医生说不大也不小,那我问羊水少不少,她说不多也不少,晕死了.

拿去给医生看,也没说什么.

我是知道羊水指数8-20是正常范围.虽说10多是正常范围的下限,但也不至于不正常.对吧.

只有这样安慰自己了.呵呵.

点击查看全文
毛毛熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:17
呵呵,也只有这样想了,现在去医院,你问十句医生答复你1句,就是给你面子了,即来之则安之咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:21

我是原来就很喜欢喝水的,在办公室里没事就猛喝水。

可是现在真有点受不了了,两个小时肯定要上三次厕所。

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:28
我也有相同的问题困扰呀![em01][em01][em01]
点击查看全文