要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

腰椎间盘突出犯了,针刺般的痛,正好有了宝宝,怎么办啊??!!

62959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年犯过一次腰椎间盘突出,疼痛难忍。没想到现在又犯了,下楼都很困难。谁来指点我一下啊。
点击查看全文
极品兰蔻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:34

自己顶一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:58

什么样的才是腰椎间盘突出??我老是会腿抽经一样痛,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:04

去中医院针炙针炙,或许能缓解疼痛,而且没副作用,还能舒筋活胳。

点击查看全文
极品兰蔻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:05

原帖由 等待健康 于 2010-1-16 13:58 发表 什么样的才是腰椎间盘突出??我老是会腿抽经一样痛,,,

我感觉是屁股往上,腰下面点,好像插了一根针那么痛。

点击查看全文
极品兰蔻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:06

原帖由 庚寅宝宝 于 2010-1-16 14:04 发表 去中医院针炙针炙,或许能缓解疼痛,而且没副作用,还能舒筋活胳。

有人建议我针灸,我也拿不定主意。坛子里有高手吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:37

我也有腰椎突出。怀孕前犯过两次。孕中,大概是20周之前一段,每天晚上腰疼得睡不着觉。睡下不能翻身,不能坐起,很痛苦。不过,为了孩子,忍吧,又不能用药。平时稍稍散一下步。稍稍做一些家务,好像会好一些的。现在我已不那么疼了。祝好。我现在28周了。盼望平安度过孕期。

点击查看全文
极品兰蔻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:00

谢谢楼上的帮助

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:08

我也是同病相怜啊~

怀孕前腰椎间盘膨出不期而至,对此病的不了解以及庸医的误导,让我以为自己i好了便盲目备孕。我现在已经19周多了,经常是腰痛,腿痛以及脚麻。昨天晚上还疼醒了,之前一直睡眠都还可以的。

我现在早晚各坚持30分钟倒走(在室内,很安全),晚上泡脚30分钟。平时上班坐一会就活动活动。有时候腰椎疼的话,我就拿热水袋热敷(不用太烫的水)。其他没有办法只好忍着呢。我还在坚持上班,因为在家时间更难打发。

有姐妹说针灸,我觉得对宝宝不好把。现在真不敢想孕晚期的日子怎么过啊。

让我们互相打气把。刚才我还在找有没有治腰痛的孕妇操呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:10

腰疼多少都和肾虚有关系的,也要注意多食补。核桃,栗子,枸杞,有什么好方法我们互相指点啊。

点击查看全文