要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

胎停后,调整心情,迎接下个宝宝的到来!

32886102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.3.2,手术30天来了第一次yj,悬着的心也放了下来,量还可以,但是腰、腿酸的厉害。 

昨天去医院拿了年前测的封闭抗体的结果,阴性,决定不再进行免疫治疗,这次要宝宝前也按照大夫的要求做了免疫治疗,还是避免不了胎停的恶运,对此也失去了信心,针对前几次胎停的情况看,都是HCG翻倍不好,别的检查都没有问题,归根结底是子宫这个土壤不够肥沃,不能让我的宝宝好好的成长。

今天去外城一个朋友介绍的中医去拿药,听说这个大夫治好了不孕不育的病例,大夫说我是血热,肝气淤结,肾气、、、,造成腰酸等等症状,开了13副中药,5副yj期间吃,8副yj干净后服用进行调理,下次要宝宝前和老公再去一次。

希望王大夫能给我们带来好孕!

---------------------------------------------------------------------------------------------

前几次心痛的经历不想提及,开贴给我的虎宝加油!

有没有类似情况且顺利度过孕期的姐妹们请给我信心,谢谢!

这次备孕了也很长时间了,查了好多,也没有查出什么问题,只是每月的黄体期孕酮值很低,并进行了免疫治疗。

试孕一次成功,结果却也让人痛苦异常,从孕28天保胎,期间,HCG值超低,从36天不再翻倍,大夫几次让我放弃,但是我仍是在坚持,不到最后一刻,我不会把我的宝宝就这样放弃了,我的宝宝虽然长的很慢,但是他还在顽强的生长,不管以后的路如何,我都要坚持到底,宝宝加油啊,妈妈陪你一起长大。

11.13号,末次YJ

11.26号,卵泡19mm,26,27号AA    每日两粒琪宁

12.10号,ZZY水印

12.11号,孕29天,ZZY弱弱阳,HCG:43;孕酮:53nmol,每日三粒达芙通

12.15号,孕33天,HCG:253,黄体酮20mg/日

12.18号,孕36天,HCG:973,P:28ng

12.24号,孕42天,HCG:3975,B超:孕囊11*11,未见卵黄囊及胚芽

12.29号,孕47天,HCG:6521,P:6.4ng,黄体酮40mg/日,绒促2000/日共三天

12.31号,孕49天,HCG:8330,P:20.9ng

2010年1.5,孕54天,HCG:12170,P:18.9ng,b超孕囊16.7*8mm,无胚芽

1.14,孕63天,b超孕囊19.8*11.5mm,见胎芽,无胎心

1.15,换医院,阴道b超,孕囊17*8*28mm,张力差,璧毛糙,胎芽5.5,胎心规律113次/分

虽然出现胎心了,但是孕囊并没有长大多少,胎心太慢,仍可能会出现胎停的情况,但是,不到最后,我是不会放弃的,坚持到底!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

心惊胆战的过了11周,一直坚持打保胎针,但是在过程中自己已感觉意义不大了,因为没有了一点妊娠反应,跟没有怀孕一样。迟迟不去检查,只是不想过早的面对结果而已,快过年了,如果真的出现悲剧的话,希望它截止到春节前。春节后开始新的生活。。。。。

1.27号,b超,大夫说没有看到胎心,胎芽倒是有所增大,让我换医院复查。

1.28号,b超,胎囊最大径33mm,胎芽由14天前5.5mm到今天的8mm,多普勒显示胎心无,当天大夫安排住院,进行药流+清宫。

2.1号,出院,心情反而好多了,自从怀孕来,每天都生活在恐惧之中,担心着宝宝,现在,心里轻松多了,不用再提心吊胆的过日子,可以好好的享受每一天的生活。现在唯一希望,所有的厄运都截止在春节前,春节后,将是一个新生活的开始。

点击查看全文

虎宝坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-1-17 13:07

真是坚强的妈妈和BABY,祝你们母子平安。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:43

坚强。我和楼主情况差不多

HCG一直很低。中间还有一次从7000多降到了5000多呢。医生然我停药,

可是一照B超,却听到心跳。。很惊险啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:27

祝福楼主和你的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:31

没吃保胎药么,我之前也胎停过,这次怀孕黄体酮吃到3个月。。。

现在宝宝16周,一切都好。。。

也希望你好运,保持好心情,相信宝宝一定会健健康康的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:04

em25 em25 

点击查看全文
虎宝坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:28

原帖由 心恩宝宝 于 2010-1-17 13:43 发表 坚强。我和楼主情况差不多HCG一直很低。中间还有一次从7000多降到了5000多呢。医生然我停药,可是一照B超,却听到心跳。。很惊险啊

心恩宝宝,又去查了吗?你的反应怎样啊,感觉我的反应很弱,没有吐过,只是胃里稍微不是很舒服,没有食欲,别的感觉好像没大有了,哎!有了胎心,心惊的感觉也没有减多少呢。

点击查看全文
虎宝坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:31

原帖由 朵诗薇丹 于 2010-1-17 15:31 发表 没吃保胎药么,我之前也胎停过,这次怀孕黄体酮吃到3个月。。。现在宝宝16周,一切都好。。。也希望你好运,保持好心情,相信宝宝一定会健健康康的~~~

嗯,一直在保胎呢,从一查出怀孕,就打黄体酮,从20mg-40mg-60mg,还间隔打着绒促呢,真羡慕你啊,希望我也能顺顺利利的度过孕早期。

点击查看全文