要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[脐血穿刺]

谁知道脐血穿刺的大约费用是多少啊?

6772712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备在沈阳医大二院预约,想知道大约的费用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:53

为什么不作羊穿呢,脐穿比羊穿要危险呢

我在青岛

我们这边羊穿是差不多1400

脐穿好像要少100多吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:52

帮顶em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:56

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:57

千万别做。。。太冒险了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
fzstlcj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:59

谢谢!不过我已经32周了,只能做脐血穿刺了。我的检查结果挺复杂的,事挺多,大夫建议做的:我把检查的结果给大伙看看,有明白的给我说说:

27周的时候做B超,检查结果:

头部:都在上,双顶径BDP6.1CM(24w6d),颅骨光环完整,胎儿一侧侧脑室宽约0.9CM。

颜面:显示不理想

腹部:腹壁完整,未见缺损:肝胃膀胱可见。

脊柱:颈,胸,腰,骶尾段连续,未见回声中断。

四肢:显示不理想,股骨长度FL:4.5CM,

胎盘:前壁胎盘,厚度:2.6CM,

羊水:最大深度:3.5CM,羊水指数AFI:9.5CM.

脐带:脐带可见两条动脉,一条脐静脉。

让我定期复查,我32周的时候又去做了一次,检查结果:

胎儿颅骨呈类圆形光环,脑中线居中,双顶径7.4CM(相当于29周4天左右)。非标准切面测量右侧脑室宽约1.4CM,左侧脑室宽约1.0CM。两侧丘脑可见。透明隔腔可见。脊柱中上段未见明显中断,骶尾部受胎儿体位影响显示不清。四腔心切面可隐约显示,胎儿心率约154次/分。胃,膀胱,双肾可见。双侧肾盂无明显分离。胎儿四肢仅部分切面可见,肱骨5.0CM,股骨5.5CM。胎儿颜面部,腹壁及部分肢体受胎儿体位影响显示不清。双侧子宫动脉频谱舒张期末见明显切迹,脐静脉频谱末见明显脉动。脐动脉S/D:2.82. RI:0.65。大脑中动脉S/D:5.0  RI:0.8。

胎盘附着在子宫前臂,成熟度0级,厚约2.0CM。胎儿脐带可见散在液性区,较大者大小约1.1*1.0CM,边界清,内呈无回声。羊水过少,最深处3.3CM。母体子宫前壁见1.1*1.2*0.9cm低回声团,边界清楚。

超声提示:

1,晚期妊娠,单胎,臀位。

2,胎儿超声测值小于孕妇自述孕周,

3,胎儿脐带囊肿。

4,羊水过少。

5,母体子宫肌瘤。

建议胎儿染色体检查。

怎么办啊,我都愁死了,不知道该怎么检查,才能断定胎儿健不健康,到底需要引产吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:32

是挺复杂的 

希望楼主宝宝没事,不过侧宽一般会在34周的时候吸收的,楼主不要太担心,放松心情,宝宝会好的。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:33

北京脐血穿刺费891,另加住院费270左右

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:17

不懂,帮顶~希望有人替你解答~

点击查看全文