要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

好恐怖 我家宝宝是气脐怎么办?

776413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脐带鼓鼓的很大一个怎么办?

我妈说没事,可我婆婆硬是要找大夫看

没办法找个土方法:拿块铜钱放在肚脐上,用布贴裹着,但裹了好多天了也没消下去,到底管不管用?

有什么办法可以解决呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:12

我家宝宝也是一个多月的时候肚脐鼓出来的,用银币绑了一个月,好了,现在肚脐还陷下去了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:26

我的宝宝也是脐疝,很多人说不用管它,自己会好的。但是看到宝宝肚脐那么大,真的担心,我试了很多种裹得方法,告诉你一个最有效的。把乒乓球从中间剪开,把其中一半用秋衣布包好缝上,凸的一面压在肚脐上,用纱布围肚子几圈。我的宝宝特别淘气,我还用纸质胶布把乒乓球和纱布粘在一起,再用胶布缠在纱布上用以固定,这样他使劲鼓肚子,肚脐也不会突出了,乒乓球也不会移位。隔几天洗澡的时候换一次纱布,20天左右就好了。希望对你有用em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:27

我家宝也有同样的问题.今天去医院顺咨询了一下.说大医院有专业的方法.自己搞不好的

郁闷

点击查看全文
雪儿准妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:58

前面两位妈妈,你们的宝宝多大里这样的?

什么时候治好的?很急。。。

点击查看全文
雪儿准妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:58

前面两位妈妈,你们的宝宝多大是这样的?

什么时候治好的?很急。。。

点击查看全文
雪儿准妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:04

很急。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:25

我家宝宝也是满月后肚脐鼓得特别大,直径都有3厘米了,还亮亮的,好恐怖,去医院大夫说没事,一般1岁前能长好,我看着很担心就在淘宝上的禹儿妈妈那买了2条脐疝带,戴了3天,虽然固定好后还是会移位,不过我觉得肚脐已经不是那么亮晶晶的了,感觉正在恢复,呵呵 也许是自我感觉吧,如果你很着急可以上淘宝找找看,都说物理治疗会好的快些,希望宝宝能在百天前恢复,这样我也就不用太担心了,照相也会好看些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:29

我家宝宝1个多月时候这样的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:52

去医院!

点击查看全文