要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从好孕妈妈那请来的送子观音,每天都来诚拜!(我已于3月7日测到水印,谢谢观世音菩萨保佑我好孕啦!)

69742571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求大慈大悲的观世音菩萨保佑我身体健康,早日怀孕,并平安顺利生下健康的宝宝!谢谢观世音菩萨保佑!

em25" />" />em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
浩洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
浩洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:05

感谢大兹大悲的观世音菩萨保佑我身体健康,我的催乳素在没有吃药的情况下已降了400多,诚谢菩萨保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:27

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:51

大慈大悲的观世音菩萨,在这里向您虔诚的祈祷,请赐予我一个健康可爱的孩子,好吗?我一定会好好地去珍爱他,培养他。我已经盼了很久了,祈求菩萨帮我实现心愿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:57

拜拜大慈大悲的观音娘娘,赐我一个健健康康的小老虎吧。。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:59

求大兹大悲的观世音菩萨保佑我身体健康,这个月能顺利怀孕,并平安顺利生下健康的宝宝!谢谢观世音菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:09

测到水印了,拜拜菩萨,保佑宝宝健康平安~em25 

点击查看全文
浩洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:40

求观世音菩萨保佑我身体健康,早日怀孕,并平安顺利生下健康的宝宝!谢谢菩萨保佑!

点击查看全文
浩洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:42

恭喜rabbit0504,祝福你的宝宝健康成长!

接好住你的好孕棒!

点击查看全文