要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的弟弟是小三

1067119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在播种网大概也逛过有三年的时间了,可是我上网的次数很少,发贴也就更少了,这件事在我心里想了好久,觉的还是写出来,让JMM给支支招吧。

我的弟弟,应该不能说是我的弟弟,他只是比我小,时常是我照顾他,所以就自然的把他当弟弟一样了,可是他现在做了错事,自己却还没有发现,还处在悬崖的边缘,无法自拔。他不管他爸妈的打声、骂声、不管认识他不认识他的人的唾骂、指责。就像着了魔一样的想和那个结了婚有个儿子并且大他四岁的女人在一起生活。

事情是这样的,去年,也就是08年,他刚毕业不久在H市上班,经常要到L市去出差,在他出差的地方遇到了一个女人,这个女人人很好,很多人都喜欢跟他在一起聊天、做事,也包括他,时间长了他发现自己渐渐喜欢上了这个女人,接着他开始给她发信息,打电话,时间长了这个女人就知道了他的动机,一天这个女人给他打电话告诉他说,你给我儿子带点板栗到上班的地方来,这时候他才知道这女人结了婚并且有孩子,他的心很痛,可是他真的很喜欢她,他不管那么多,还是天天给他发信息,可是这个女人是不回他的信息了,就在他要放弃的时候,这个女人给他打了电话,说去H市玩,叫他陪她一起,就这样她去了H市玩了一天,这一天他很开心,他们两,这一天只是聊天,说着说不完的话,天黑的时候这个女人回了L市,有了第一次就会有第二次,没过多少天,这个女人要带儿子到H市去吃KFC,也打电话给他,叫他坐陪,就这样,这一天,是他们三人一起度过的,他们两一人拉着孩子的一只手,有说有笑。晚上这个女人带着儿子回了L市,可是他舍不得他,就跟他一起去了L市,这一天晚上,他没回去,她的儿子躺在另一张床上,他们两在一张床上,他把自己的第一次给了这个结过婚有过孩子还没离婚的女人,他的第一次很快,他很紧张,心跳的很快,这个女人抱着他,安慰他,这让他很感动,更觉的她很体贴,很为别人着想,更加奠定了他喜欢她要跟他在一起的绝心。天还没亮,他就走了,接下来的时间就是QQ、短信,每天发不完,每天有说不完的话,他是不话不多的人,可是跟她在一起,也变的话多了起来。

时间长了,就被别人看出来了,毕竟天下没有不透风的墙,有一个女的悄悄的用了一个匿名的QQ告诉了这个女人的老公,跟他说,叫他这几天把自己的老婆看好了,要多关心她。她老公就在QQ上把这件事说了,问她是怎么回事,她说没有的事,别人骗他的,可是他怎么会相信了,接着,他的QQ下线了,这个女人就跟他说,不好,他的QQ下线了,肯定来找我了,你赶快走吧,他从二楼跳下去跑了。(由于工作原因这个女人和他老公长期分居)他跳下的时候她的老公已经带了很多人在路上了。她老公就这样知道了这件事是存在的,就开始骂自己的老婆,开始禁止她出门,不让她去上班,这样他们两见不了面,更加疯狂的想念对方,这个女人用另外一个人的身份证办了一张卡,开始每天发信息到晚上十二点,(因为这样,他老公回来也是跟她分房睡)有一次她发的在累了,把手机放在床边自己睡着了,被他老公发现了,所以手机也没收了,就这样他们没有联系,过了一些天,这个女的有了机会在上网,在QQ上他们两商量着怎么离开这个地方怎么去过他们的二人世界,就这样他和那个女人对他们来说应该说是发生了惊天地泣鬼神的爱情。那个女人丢下了自己的儿子,丢下了自己的父母丢下了自己没离婚的老公,跟着他私奔了。在他们出走一个多星期后,他的爸爸发了条信息给他,平时他的手机都是关机的,可是那天这个女人叫他把手机开了机,他看见了他爸给他发的信息,他爸说,你快回来,你妈生病了,可是他居然没反应,说不回来,可是这个女人还算有良心劝他回来了,回来后这个女人就被带了回去,后来他爸跟他说,那个女人的老公带了一票人赌在他的家门口,根本不给他家里的人出去,那个女人的妈妈带了另一票人在他上班的地方到处问人,到处找他,找他跟他要自己的女儿。在那个城市,大概没有人不知道他们两的事了吧,他们两每天在QQ上发信息,说着爱昧的话,都被那个女人的老公知道了,而且他把聊天记录都考了下来,放给他的爸爸妈妈还有单位的领导看了,他的领导都想找个地洞钻下去,他的爸爸没有骂他,只是说,现在散了就散了吧,如果以后在联系,就不要认我这个爸爸,不要在进我们这个家了。

老公叫我睡觉了,明天在来写。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 23:29

没看完

帮你顶

明天看

睡觉去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:33

em40 继续嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:50

em40 em14 em14 

点击查看全文
ybtudou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:28

我好纠结,不知道应该怎么说,现在的意思就是那个女人出不来了,可是他们还要想着能在一起,这个女人的老公跟他做了谈判,说如果你真的喜欢他,就拿十万块钱来,大人小孩一起带走,我一个也不要,可是他现在没有钱,所以现在在努力的赚钱。我笑话他说,这样也不错呀,买大还可以送小,我看的出他的眼睛很湿润。他跟这个女人说,如果他们在一起了,以后不在生小孩了,就养这个儿子,有几次他们在一起,好怕这个女人会怀孕,这个女人却说要是有了就生下来,不会来找他,自己一个人养着他们两的孩子,我觉的这话很矛盾,所以我对他很无语。

这个女人的老公也快要崩溃了,原本不算幸福的家可也过的下去,结婚六年,从初中在一起谈也有十几年了,他跟他说,我们十几年的感情居然被你这个学校刚出来的小P孩子,跟她在一起才两个多月的人给搞杂了,我服了你,现在我不要你钱了,你在让我考虑考虑,这个女人的老公长的很帅,高高的个子,可就是没有固定的工作,经常这里跑那里跑,小小的个子,瘦瘦的,学校刚出来,没有社会经验他家里也没有钱,也没有房,不知道这上女人喜欢他什么。现在他们就在等着这个女人老公考虑的结果,等着过年,所有的人都在当面,把事情说清楚。

我觉的这事是不现实,十几年的感情都可以背叛,为什么以后不会背叛他,不为老人,不为自己,也要为小孩想想,五岁的小孩,自己的妈妈跟着他可以叫哥哥的男人私奔,以后别人会怎么看他。我把这件事说给我老公听了,我老公真是哭笑不得,对他也真的是很无语,说他们两想在一起的理由根本就不成立,小P孩他懂什么呀,这个女人的老公是不是有家庭暴力,我说没有,他说就为了这个爱,两人什么都不管不顾的要在一起,根本说不过去,我劝过他很多次了,每次他要放手的时候,那个女人的一个电话打过来,他一听到她的声音,他的心就软了,我拿他真的没招了,JMM说说怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:33

编,接着编!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:45

楼上的,这也没啥编的,世界上这种事多的趣了,只是你不知道而己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:52

看完只感觉你这个弟弟太幼稚了,还幼稚到以为爱情就是一切,可以爱到不管别人的感受,不顾自身的责任道义,而那个出轨的女人,我感觉她更是无耻,如果跟自己的老公真没感情可以离婚了再跟你弟弟在一起啊,这样算什么,纯粹为了婚外情的刺激,再加上你弟弟涉世不深,极有可能是被那女人给引诱了!你劝劝你弟弟

点击查看全文
ybtudou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:57

hl2008这位JM,我真的没有编,就像楼上的JM说的一样,那个出轨的女人可恨,可是我觉的我弟弟更可恨,那女的是把寂寞当成了爱情,他却把充当第三者当成了男人的责任,我怎么说他,他都听不进去,现在我也不想管他了,他爸爸妈妈都管不了他,我算什么了,哎  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-16 23:22
真象是亲身经历一样,怎么写得这么清楚啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文