要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

老公出差乐不思蜀了,气死了

50855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公出差了,要七天。周一走的,周日晚才能回来。说是出差,其实就是请政府工作人员出去南方旅游了。

很久两个人没分开过这么长时间了,而且有了宝宝后老公第一次出远门。前四天,电话短信虽不多,但还知道联系问候一下我和宝宝。今天可好,一整天一个电话不打,就发了两条从哪儿出发了,到达哪儿的信息。我刚刚打电话过去,人家说吃完饭回酒店洗完澡又打牌去了。因为在打牌,说话也是应付,一付心不在焉的样子。我以为忙着招呼领导没时间联系,敢情人家有时间办了这么多事,人家不理我们,我们打过去都没空跟我们娘俩说两句话。气死了,气的我直接扣了电话。我看这就要乐不思蜀了,每天吃喝玩乐的不亦乐乎。

我就奇怪了,人家都说婚姻是爱情的坟墓,我觉得这墓都是男人挖的?跟你谈恋爱那会那个粘人,出个差恨不得得空就汇报相思之情。现在倒好,一幅看咋就咋的样子。咱也算是温柔体贴贤妻良母型的,怎么老觉得他想把我逼成个怨妇呢?!

气死了,真的是气的要命了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:55

呵呵,别生气了,男人有时候就跟孩子一样,得到了就不那么在意了,等宝宝稍微大点他就知道牵挂了

我家宝宝刚生下来那两三个月,宝宝爸爸根本就不怎么抱他亲他,宝宝会笑会唧唧歪歪地回应的时候,他就自然心里有牵挂了,这不,我家宝宝爸爸也出差了,身体不舒服都要打电话过来问问图图乖不乖。我的秘诀就是,他在家的时候让他多带宝宝,宝宝的衣服什么的也都让他洗,这样他就知道我每天有多辛苦,多带宝宝也会让他跟宝宝建立起来感情,自然出门在外就会记挂着了

点击查看全文
liwenna2000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:14

好巧,我刚顶完你的帖子呢

我也想在家时多让他带,可是他要么粗心让我心疼宝宝,要么把宝宝放床上自己玩他在边上上网去了

看来以后要狠下心来,让宝宝晚上跟他玩,反正自己的儿子他总不会虐待他吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:32

一看到这样的事情就很闹心,男人们为什么就不知道关心我们呢?讨厌

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 00:04

原帖由 liwenna2000 于 2010-1-15 23:14 发表 好巧,我刚顶完你的帖子呢我也想在家时多让他带,可是他要么粗心让我心疼宝宝,要么把宝宝放床上自己玩他在边上上网去了看来以后要狠下心来,让宝宝晚上跟他玩,反正自己的儿子他总不会虐待他吧

是的,我开始也是这样觉得,觉得他带孩子粗心,怕孩子磕着碰着,他洗宝宝的衣服洗的不干净,但是你不让他做,他就永远不会做,而且有个最好的借口,是你不给他机会做啊。我第一次让他带孩子,就是我们宝宝参加的一个会员的听课,只需要家长去,刚好当天是我跟宝宝爸爸在家,我就让他带孩子,自己去听课了,那次他同宝宝单独相处了四个小时吧,慢慢宝宝大了,带起来也更容易了,而且同大人之间有了互动,会越来越招人喜欢

点击查看全文
liwenna2000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:15

我老公经常说,宝宝现在小,就是要伺候着;大了会玩了我自然会带着宝宝玩。晕,现在宝宝就认人了,现在不搞好关系,大了能找他吗

点击查看全文