要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕六个月了,宝宝还没来,,急

32047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同居二年了,一直避孕,5月份结婚了,一结婚就想要BB,开始算排卵期,每个月经周期基本都准(30天),YJ完后第十二天右就开始隔天A,{每次完事后都有好多东东流出来},因为之前一直避孕不知道这回事,没避之后就发现有这个问题,上网查了一下,原来有大多数人都会这样,(正常)才放心了!

试孕三个月,依然没有动静,开始胡思乱想了,是不是我有什么问题~~

试孕五个月,还没有,通过朋友介绍做了通水,医生说输卵畅通,LG做了JY检查

基本正常,液化时间长40分.吃了几付中药,没什么效,现在都天天想着怀宝宝,搞得精神紧张,担心自己怀不上..

希望保佑快快顺利怀上宝宝,em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:47

祝福你,我们一起努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:18

别急,我准备了1年半才有的。

宝宝会来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:18

我也是,准备了快半年了,这次又失败了。好着急哦。盼上天抽空眷顾下我们em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:22

通水后一定要好好消炎。我本来也打算造影的,医生让我再试一个月,就有了宝宝

尽量还是不要做造影,毕竟对身体还是有一定的伤害

要想掌握PL期,最好试纸结合阴超监测。

基础体温也是很有必要的

不知道你的子宫是后位还是前位。我是后位,AA后腹部垫高,屁股翘起趴1个多小时,尽量不要上厕所

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:30

我也是,准备了快半年了,这次又失败了

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:46

LZ不用太难过了,我比你惨,都快一年了。这个月今天又宣告失败了em81 ,现在又想尽办法调整心情,我还得补血呢,我们一起加油吧em25 em25 

点击查看全文