要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底是不是怀孕呢?

355610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期一直是28天。这次应该是1月10日来。结果15号还没来。算算必经就应该是35天了。

然后我1月14号用早早孕试纸测试了一下,很清楚的两道,颜色很深。

然后我又去医院做了个验血HCG,血HCG为908.

我问大夫这是怀孕吧!

因为正常人在没怀孕的状态下血HCG应该不超过25.

结果大夫跟我说,怀孕可能性不大。只能说明是阳性。还说这个指标太低了。

早早孕试纸阳性、血HCG阳性,都不说明是怀孕,难道只能等到45天做B超才能确定吗?

晕死了,我先生急的都上火了,他太盼望有个宝宝了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:37
肯定是怀了。恭喜你。准备好做妈妈吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:58

是怀孕啦,恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:14

这大夫是白痴

他就想赚你的钱

你好孕了

安心当妈妈吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:16

这个医生有毛病吧,HCG908竟然还说可能性不大,楼主肯定是好孕啦,恭喜了!em30 好好养胎哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:18

你的那个大夫是弱智啊。。这么高的 HCG还这样说。。。。赶紧高兴吧。。。过几天去换个大夫。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:21

是怀孕了,一般现在ZZY试纸,很少出错的,要不你多买几个牌子的ZZY试纸回去测测?

我当初就是,哈哈,我都没上医院检查

点击查看全文
安若素 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:27

em71 今天去了正规的医院,肯定告诉我是怀孕了!太高兴了!

但是有点轻微的渗可乐一样的分泌物。每天只有一点点。

大夫给我开了一周的黄体酮,口服的,让我卧床一周。

上次那个死医院的死大夫居然看了我的验血报告说,结果是阳性,但是HCG是908,怀孕的可能性不大。——这叫什么话啊!

太坑人了!

大家以后都不要去私立医院去了,实在耽误事。我当初就是为了少排队,想去个清净的医院,以为验孕这么简单的事情还是没问题的,结果你们看,就是验孕这么简单的事情,这种私立医院都说不清楚!

现在我要好好卧床休息了,祝大家都平平安安的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:20

天!HCG908还怀孕的可能性不大?!这个大夫不是白痴就是故意坑你!我到医院验血HCG152.11,医生就很肯定地告诉我“你肯定是怀孕了”。我的孕酮是17.42。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:26

肯定是怀了,呵呵,我是过了十五天才用卡试的,两条杠,进医院却把我吓够呛,用试纸说一深一浅两条杠,说不能证明什么,做B超,说里面有个囊肿,给我吓的,我还以为是恶性瘤引起的阳性反应呢,后来换了一家医院,人家明确的告诉我,你怀孕了,事实证明有的医院太能吓唬人,你别担心了,一定是有了,恭喜了哈

点击查看全文